» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[掌机] 还有人玩佣兵3d么,球合作

才刷的机器,没有记录。。。人物还不全,就合作。。。
目前卡在4-2,没ss就出不来体力加强。。。
球小伙伴帮忙duo
惊喜的发现这个佣兵服务器还在,就是找不到人,郁闷

不应该啊,我前一阵打了几晚上,设置好房子,几乎分分钟就来人了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leonowu  于 2016-1-18 23:41 发表
不应该啊,我前一阵打了几晚上,设置好房子,几乎分分钟就来人了。
是不是要单人打过前3关才可以联机?

如果需要帮忙我可以,不过我技术一般哈
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-19 01:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
是不是要单人打过前3关才可以联机?
具体是前三还是前四关我忘了,但你这个说法是对的。
EX和EX的前一大关才能联机大概是
不过除了EX也没联机的必要。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为 X2
你看看攻略,先把盔甲版克劳萨打出来,这个是最强角色
我FC应该在签名,每天孩子睡了11点12点估计有点时间

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
67187263这个qq群里还有些玩佣兵的

我卡在第一个boss,5代那个蝙蝠,背上是壳打不了的那关了

引用:
原帖由 @雨中行1336  于 2016-1-23 22:39 发表
我卡在第一个boss,5代那个蝙蝠,背上是壳打不了的那关了
用瑞贝卡武器,一发榴弹炮,然后迎面跑过去,站在怪物右侧肚皮露出那地方,狠狠用机枪扫冒浆,有种挤脓的快感

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-24 02:09 发表
用瑞贝卡武器,一发榴弹炮,然后迎面跑过去,站在怪物右侧肚皮露出那地方,狠狠用机枪扫冒浆,有种挤脓的快感
现在用的是克里斯,好像不能用瑞贝卡吧?回头试下

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2016-1-24 02:09 发表
SS过关:D

posted by wap, platform: 小米 4
这个只能网络玩吗?能单机吗?

引用:
原帖由 @jimmy831214  于 2016-1-30 17:51 发表
这个只能网络玩吗?能单机吗?
单机压力太大 ,视野小,听到背后电锯呼呼的,我就方寸大乱,单人玩铁定断连,,,更别提ex关卡有时候会出现几个电锯几个叉子一起上,,,

这作佣兵的战斗很纯粹, 很喜欢.

引用:
原帖由 @tobewind  于 2016-1-31 14:56 发表
这作佣兵的战斗很纯粹, 很喜欢.
可惜机能限制,如果完美重现佣兵5
和佣兵4地图就好了,水世界么有可惜啊,也木有艾达王和李昂,小护士么有喷火,哎

24 12
发新话题

官方公众号及微博