» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 老阿姨神了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
俩车差不多

捷达蹭RR,差很多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kircheisgtx  于 2016-1-31 17:17 发表
捷达蹭RR,差很多
这图上有rr?难度太高了找不出来。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
天天放新闻啥意思,想赖着不赔了吗,撞死人怎么办,开个破车保险都不买

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
买车不买商业险以及不买够三者险的都是耍流氓,出了事别想着推卸责任

为什么保险公司不把这些作为宣传,让大家都买商业险?三责至少买个20W,对于10W以下的车一年多1000多保费吧,但是开着踏实啊,20W够大修一次好车,小修一次豪车啊。

posted by wap, platform: Samsung
老太太人还不错,愿意赔10万。开500万的车主非要对方破产啊。如果老太太真没钱赔,最多烂普桑不要了,法院也没办法。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @escape  于 2016-1-31 23:02 发表
老太太人还不错,愿意赔10万。开500万的车主非要对方破产啊。如果老太太真没钱赔,最多烂普桑不要了,法院也没办法。

说的到好像现在是rr车主才是犯错方一样

不买保险只能说活该

引用:
原帖由 parasite 于 2016-1-31 21:52 发表
为什么保险公司不把这些作为宣传,让大家都买商业险?三责至少买个20W,对于10W以下的车一年多1000多保费吧,但是开着踏实啊,20W够大修一次好车,小修一次豪车啊。
TG标配 三者都是100万  20万就够2天ICU

活该,想耍赖还把话讲得那么响亮,什么该陪的绝对陪,还陪两倍,一听就不是老实人

人家才买半年的新车保险杠撞裂了当然要要求换新的

RR修过就二手不值钱了好么

只买交强险喷了。。。
呜呼哀哉。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博