» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 【顺利过签】新加坡海关/机场允许中国护照持有者以落地签方式去往泰国吗?【求助】

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
我打算持中国护照(已有新加坡签证)从新加坡飞抵泰国普吉岛办理落地签入境,新加坡海关或机场会不会以没有取得目的地国签证为由限制我出关?

******疑问终结!******
上班了才想起终结这个帖子,普吉岛落地签很便捷,同期抵达的没有团队游客,十分钟完成一家人落地签手续,泰国海关工作人员服务很热情,满脸堆笑。

[i] 本帖最后由 darkryu 于 2016-2-17 15:28 通过手机版编辑 [/i]

不出樟宜机场应该没事

我就是准备这样去,周五从新加坡去泰国

引用:
原帖由 leonWong 于 2016-1-12 13:55 发表
我就是准备这样去,周五从新加坡去泰国
等你消息!

posted by wap, platform: iPhone
不会

航空公司有系统可以查是不是落地签的,我欧洲飞中东就被要求单独等候过,航空公司跟我说他们需要核对,我跟他们说,你能核对不核对,并不影响我坐这个航班,只有海关有权力这么做,对方跟我说是的,但是他们要告知乘客可能最坏的情况,所以请我稍等片刻

应该没问题的

没有一点问题,放心大胆去吧

你持中国护照离开新加坡他们才不会管你是否有目的地国家签证的,因为出了他们国门就跟他们没关系了,至于泰国让不让你进那是泰国的事情。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @AndMe  于 2016-1-12 23:09 发表
不会

航空公司有系统可以查是不是落地签的,我欧洲飞中东就被要求单独等候过,航空公司跟我说他们需要核对,我跟他们说,你能核对不核对,并不影响我坐这个航班,只有海关有权力这么做,对方跟我说是的,但是他们要告知乘客可能最坏的情况,所以请我稍等片刻
不一定,你要是被拒不能入境的话只能原路返回,但是如果这时你本来的签证失效了也就无法原路返回,还不如一开始就不让你登登机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2016-1-14 05:30 发表
不一定,你要是被拒不能入境的话只能原路返回,但是如果这时你本来的签证失效了也就无法原路返回,还不如一开始就不让你登登机
可以原路返回,但是不会让你再入关
你只要有合法护照,总有一个国家可以让你去

引用:
原帖由 @darkryu  于 2016-1-12 22:58 发表
等你消息!
已经在泰国玩了三天了

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2016-1-14 05:30 发表
posted by wap, platform: One Plus One
你随便飞哪里都没有问题,没签证只是不能入关,但不妨碍你在海关外的机场公共区域停留,
你可以理解为海关外的地方就类似公海了。

posted by wap, platform: Chrome
大不了变成幸福中转站,还可以操凯瑟琳泽塔琼斯,还可以吃汉堡王,爽歪歪呀。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2016-1-19 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
大不了变成幸福中转站,还可以操凯瑟琳泽塔琼斯,还可以吃汉堡王,爽歪歪呀。
计画通り

引用:
原帖由 darkryu 于 2016-1-19 19:56 发表

计画通り
放心吧,只要没有不良记录,按我PM你的,不会有问题的

上班了才想起终结这个帖子,普吉岛落地签很便捷,同期抵达的没有团队游客,十分钟完成一家人落地签手续,泰国海关工作人员服务很热情,满脸堆笑。

发新话题

官方公众号及微博