» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[海淘] [更新]转中黑五包裹正常,转中混用外盒了

更新:跟客服沟通过了,决定先拆开看,确实是我自己无误

圣诞前夕还幸福的等待顺丰快递,前台叫我去收快递时,我一看包裹就不对劲
我不是在亚马逊买的,怎么是亚马逊的箱子。

刚才去查我ups的运单号,居然在8号还更新过一次签收。

由于7号转运中国就显示入库了,没去关注ups的变化
入库之前ups已经更新过2次签收了!

明天找客服问问!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我有三单都没到。。。好担心。。。

里面是啥

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @赵兄托你帮我办点事  于 2015-12-24 19:19 发表
里面是啥
别人的拆开不好吧
本帖最近评分记录
  • flywupeng 激骚 +5 威武! 2015-12-24 22:09
  • iamzb3 激骚 +6 我很赞同 2015-12-24 21:37
  • zmx1983 激骚 +6 恭喜发财 2015-12-24 20:50

posted by wap, platform: iPhone
黑五下的两单都收到了,速度蛮快的。这次黑五转中还不错。

2.5磅..?感觉不会是笔记本电脑

转中经常混用外盒,只要国内运单没错就行。
本帖最近评分记录
  • damnsoul 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-24 23:04
  • applegreentea 激骚 +1 我很赞同 2015-12-24 22:44

posted by wap, platform: Chrome
也是没买东西就收到入库邮件让我交费
转运中国太2了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2015-12-24 20:17 发表
2.5磅..?感觉不会是笔记本电脑
电脑包和一件羽绒马甲而已

黑五买的吸尘器通过转中今天收到了,速度可以接受,没有被税~

给楼主精神加鹅!

我丢了一个6儿子:D 到中国的时候消失在中通快递网店233

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
黑五就得用货到即发,我发了两单都很顺利

引用:
原帖由 @leyoung  于 2015-12-24 22:23 发表
黑五就得用货到即发,我发了两单都很顺利
我晚了一天就刚好卡到4号5号,转中微博说ups的问题!

参考六楼 楼主仔细看看箱子上其他信息

25 12
发新话题

官方公众号及微博