» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂物] 只剩下2.5的500G移动硬盘了。拷贝满PS3的ISO游戏

首先拷贝满PS3的ISO游戏的2T西部数据绿盘一个    价格 400元。  降价为350元  已经出掉
其次从最新出的命运限定的PS4拆机硬盘 500G的硬盘一个  已经出掉
还有 PS3盗版光盘52张,包括神秘海域123等大作   已经出掉
电脑创新SB LIVE声卡外加 神舟的电视卡一个(都是固态电容),都是PCI插槽的 2个打包 50元   已经出掉
还有一台清华同方品牌机外加一个LG的19寸的液晶显示器 一套 ,这个就不卖外地了。   已经出掉
机器配置比较垃圾  2.93G的赛扬CPU,1.5G的内存,40G+40G的硬盘。         已经出掉
PS4正版极品飞车18  箱说全        已经除掉

只剩下2.5的500G移动硬盘了。拷贝满PS3的ISO游戏     220元
需要的朋友可以和我QQ:5173335联系

posted by wap, platform: Galaxy Note III
PS3还有d版???有必要么

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-12-5 16:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
PS3还有d版???有必要么
我也感觉没必要,但是淘宝这种盗版卖了还很火,我倒很纳闷,,不过1元一张我感觉已经白菜价格了, 蓝光盘就是空白盘你买都要几元一张吧?

PS3支持d版游戏?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-12-5 17:29 发表
PS3支持d版游戏?
其实就是个数据盘,破解的PS3可以读取他拷贝到内置硬盘玩。或者电脑拷贝他到移动硬盘去。
主要是方便那些不想下载的朋友准备的。毕竟一个游戏都很多G。一般人怕下载。

恩,就是个备份啊~误会了

东哥,500G硬盘最低多少~!!有意这个

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2015-12-5 22:38 发表
东哥,500G硬盘最低多少~!!有意这个
200元包顺风。、

2T西部数据绿盘是几寸的盘

ps3那个盘 我软破的机器能直接玩吗?能的话我要了,短信我,186-168-79-502

posted by wap, platform: 小米 NOTE
2t的wd绿盘我未破解的PS3能玩吗

引用:
原帖由 daytonasj 于 2015-12-7 20:54 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
2t的wd绿盘我未破解的PS3能玩吗
肯定不能

2XXX软破的PS3是不是不能玩ISO的?

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2015-12-9 00:40 发表
2XXX软破的PS3是不是不能玩ISO的?
只要是软破的,都可以玩ISO,,你装最新混合系统。
假如不会,我指导你,非常简单
玩ISO好处就是外置硬盘不需要内置了。。当然ISO拷贝速度也非常快。

PS3游戏的硬盘 还在么?非常有意

17 12
发新话题

官方公众号及微博