» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沃尔沃这车,算是奇葩了

posted by wap, platform: Chrome
沃尔沃这车,这车头布置,算是结合了前驱和后驱的缺点于一身了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四缸豪车

媳妇的VOLVO很奇葩,有自动刹车,但是没有ACC,也不知道能不能后期加装。挺好看一小车,轮胎好像才205,沃尔沃真是个神厂家

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
卖得好可能没道理,卖得不好肯定有道理。

什么意思,没看懂

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-3 23:34 发表
媳妇的VOLVO很奇葩,有自动刹车,但是没有ACC,也不知道能不能后期加装。挺好看一小车,轮胎好像才205,沃尔沃真是个神厂家
V40么  我老婆也是

偶尔会被自动刹车吓到,比如随便乱穿马路的行人

鸡公告诉你 中国人不懂车

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-4 09:37 发表

V40么  我老婆也是

偶尔会被自动刹车吓到,比如随便乱穿马路的行人

咱俩不是一个老婆吧?
本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-6 18:27
  • acepilot0079 激骚 +3 太骚了 2015-12-6 13:25

posted by wap, platform: Android
我靠,论坛惊现一妻多夫人参赢家。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-4 11:05 发表

咱俩不是一个老婆吧?
不好说 细思恐极

沃尔沃的工程师比车区的TGFCER差多了。

posted by wap, platform: iPhone
楼主说说前驱和后驱的缺点是啥?

喷了一妻多夫

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2015-12-4 11:41 发表
不好说 细思恐极
我得回去好好暗中调查一下,不能打草惊蛇,我这可是要结婚的

我媳妇车牌号是京开头的,你的应该不是吧?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-4 13:15 发表
我得回去好好暗中调查一下,不能打草惊蛇,我这可是要结婚的

我媳妇车牌号是京开头的,你的应该不是吧?
卧槽 连襟啊

发新话题

官方公众号及微博