» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

不用后视镜开车的都是买的驾照吗?

posted by wap, platform: iPhone
晚上12点,4车道我走在左侧第二根直行道,快到十字路口了右侧右转道一辆mpv不打灯就切过来,仔细一看好家伙两个后视镜都折起来在开,一切就是两根道直接掉头了。
这到底是驾照买来瞎jb开还是技术太好不需要后视镜了?

楼主不知道有全景摄像头这玩意吗

本帖最近评分记录
  • 秋雨灰灰 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-12-8 14:30
  • cbigame1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-8 14:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2015-12-8 01:08 发表
后视镜折叠你告诉我全景摄像头能看到什么

posted by wap, platform: GALAXY S IV
全景摄像头不能代替后视镜吧?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
2楼这一手好逼装的,我给满分
本帖最近评分记录
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-8 08:42
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-8 08:07

posted by wap, platform: Galaxy Note III
全景摄像头表示压力很大...

二楼是当真的么?

有的人开车估计就不看后视镜的

posted by wap, platform: 小米 4
人家已经nt觉醒了

引用:
原帖由 @northcong  于 2015-12-8 06:44 发表
2楼这一手好逼装的,我给满分
同意

posted by wap, platform: Android
全景摄像头的一部分是装在后视镜下面的,折起来还看个鸟

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-12-8 08:18 发表
posted by wap, platform: Android
全景摄像头的一部分是装在后视镜下面的,折起来还看个鸟
折起来刚好看天空,装b满分

全景摄像头也得翻到正常位才能用吧,否则左右画面只能看到车门啊

posted by wap, platform: 小米 4
…………手机原来不能扣鸡骚,按成加了

引用:
原帖由 bsseven 于 2015-12-8 01:08 发表
喷了……

23 12
发新话题

官方公众号及微博