» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[狗狗] 家里来了个小祖宗 --柴犬Maru的成长记录贴(超多图大图)平安夜填坑更新~~

慢慢的记录小柴犬的成长历史

很久以前就想养柴犬了,这次生日算是完成一个自己的心愿,去犬舍挑了一条柴犬,母的。当天在母犬旁边看的时候,这条最壮实最有活力,比一窝的小公柴体型还大点。饲育员跟我说她是这窝第一只出来的,大姐大。于是我就把这位38天大的大(zu)姐(zong)接回了家。一路上,小样就给我在纸板盒子里拉屎拉尿,惨叫不停,还拼命往外蹦。

看看这残念的脸

想妈妈,想兄弟姐妹

来一段到家的视频

头一天晚上叫的那叫一个可怕,整晚整晚在纸板箱里发出哀嚎,被她叫的我的心都一直揪着,一会儿起来看看她,摸她一会儿,就能消停一下,然后一会儿等你躺回去快睡着了,继续开叫。折腾了一晚上我神经快跪了。

以下是第二天早上卖萌表情

第二天特意请了一天假,给她去买幼犬奶粉,泡一点点幼犬狗粮喂,小家伙开始熟悉环境(纸箱里),各种探头探脑,也不嗷嗷叫了。订购的狗笼也到货了。之前浏览相关知识的时候学习到了,幼犬笼养才科学。犬类喜欢类似洞穴有这遮蔽的地方,会让它们有安全感。顺便给她起名Maru,因为长的像个肉丸,maru在日语里是丸的意思,另外个人最喜欢的星际2选手就叫Maru :企鹅捶地: 总之也算是个比较大路货的名字,就这样~

笼子到货以后,小家伙很喜欢,在笼子里很安静的休养生息。我把尿布放在笼子里,她自己会上去尿尿。第二天晚上开始,就不叫了,可能是熟悉我和周边环境的气味的缘故。总之非常乖。

睡姿也是越来越放肆

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +3 恭喜发财 2015-9-23 18:55
  • hhhiro 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2015-9-23 12:00

以后想养,多少钱

占楼慢慢更新

posted by wap, platform: iPhone
马克

posted by wap, platform: Chrome
多少钱一只?

posted by wap, platform: Chrome
更新了一点。问多少钱的朋友,已PM,我就不在这里说了。一方面有广告嫌疑,另一方面现在价格也有点虚高,除非特别喜欢,否则不是很适合入手。

LZ有爱心啊,我家的金毛蓝蓝是TG上朋友家升了12个,我赶紧去买了一个回来
小时候可萌了,小东西转眼就吹气球一样吹大了

珍惜时光啊,2333
现在好大一条狗卖萌往你叫上一趴你就起不了身了

看着好可爱

日本有个街霸33的玩家 力丸

外号也叫肉丸 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @家明  于 2015-9-23 08:59 发表
多少钱一只?
最近流行,价钱都过万的

这会儿是最萌了,大了有点凶。。。

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-9-23 20:24 发表
最近流行,价钱都过万的

这会儿是最萌了,大了有点凶。。。
这狗凶啊?那算了。。。不想惹麻烦。。。

柴犬是看门狗啊,不凶怎么行,对主人不凶就行了。

引用:
原帖由 @coolwind  于 2015-9-23 22:28 发表
柴犬是看门狗啊,不凶怎么行,对主人不凶就行了。
大城市里养狗的,有几个有独门独院?

这狗的性格太警惕,家里来个客人都可能会反应过度咬伤人的,要注意

叫Maru喷了,以后养只公的叫Life吗……

引用:
原帖由 @sleepd  于 2015-9-24 01:14 发表
叫Maru喷了,以后养只公的叫Life吗……
再养一条可以叫sos,绿翼双犬。养只鸡倒是可以叫Life…… :企鹅捶地:

67 12345
发新话题

官方公众号及微博