» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

67 12345
发新话题

[经验交流] 今天保险公司第三方调查我现场说我骗保没证据

我车没换件 就是自己撞的走保险 撞的很厉害大灯保险杠全碎 关键是我撞的地方没摄像头

还有交警队给我开事故证明了

调查现场的过来录像说我车后轮在地上的沙子上有来回碾压的痕迹还在

还问我为什么要走这个道要去的地方并不顺路 我说你管的着吗 还要看我手机通话记录 我就大方给看了 我说你们他妈的太不够揍了 我一年交的保费真是喂狗了 还他妈的看我手机 你们要调查不出来个屁来我投诉到底

总之痕迹是我疏忽了 但是交警队我有熟人证明开好了

保险公司想不赔我有辙吗 说是我还要去保险公司营业部做笔录 这我倒是无所谓

不要谈什么道德 我很忙没空第一现场修车 大多都是自己走 我也有熟人好办事 这次懒得打点理赔员了 今年修的有点多过一万了 所以这次自己来

本帖最近评分记录
  • 残忍小红帽 激骚 -5 人身攻击 2015-10-21 11:09
  • wozzl 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-10-20 22:04
  • celegorm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-10-19 12:41
  • 卡哇伊撕内裤 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-10-19 10:32
  • kara 激骚 -6 恭喜发财 2015-10-19 07:54

posted by wap, platform: Galaxy Note III
什么公司这么小气?

posted by wap, platform: 华为
保险公司都这样,交钱好说话拿钱不管了。是不是客户出险次数也是保险人员的考核指标之一?

哪家公司啊?

人保 下午就把理赔员投诉了 问我一堆无聊问题 我底气一直很足 懒得搭理他

现在做保险的都是孙子 反正我和这些要饭的没好气

我他妈交了保费了 又不是没交

那么,你到底骗没骗呢?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
从描述看是骗保啊

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
说我骗得别回帖了 我没换件纯粹为了修之前撞的部分 你们纯洁文明 我素质低 别搭理我别回帖 行吗

posted by wap, platform: 小米 NOTE
死咬住不就行了,没摄像头有事故证明慌毛。

太保,人保是不错的了吧

平安才叫恶心呢

posted by wap, platform: Meizu MX4
我擦,这年头保险公司理赔员履行自己的职责,连人格都要被贬低到狗的水平。。。
卖你保险是销售的职责,考察现场梳理案件是理赔员的指责
保险诈骗属于犯罪行为。保险诈骗罪:(刑法第198条)是指以非法获取保险金为目的,违反保险法规,采用虚构保险标的、保险事故或者制造保险事故等方法,向保险公司骗取保险金,数额较大的行为。“虚构保险标的”,是指投保人违背《保险法》规定的如实告知义务,虚构一个根本不存在的保险标的或者将不合格的标的伪称为合格的标的,与保险人订立保险合同的行为。
参照最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》,个人进行保险诈骗数额在10000元以上的,属于“数额较大”。

这种事最好找关系熟的理赔员来做

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
骗保的都骗的这么理直气壮佩服!所以说国人不要脸的风气那是根深蒂固

好久没来吹牛逼了 我是瑞典  附件   1 2 3 4 5        灌水与情感        acid       2015-7-7

绝壁真钻??
久仰大名啊233max

骗保也这么理直气壮。。。

67 12345
发新话题

官方公众号及微博