» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[游戏盒子] 求一款看电视方便、稳定的盒子,谢谢

家里平时不太看电视,用着appletv看看电影、电视剧啥的,有线电视但利用率非常低,缴费还得特地的跑过去交,略麻烦。但有时家里老人会来住,帮忙推荐一个看直播电视比较方便,台比较齐全的电视盒~祭扫献上

推了好多次了:海美迪Q5四核,大概600元左右,价格尚能接受,实际使用非常满意!

本帖最近评分记录
  • 王二 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-19 15:25

随便什么盒子,VST全聚合就好了。

本帖最近评分记录
  • 王二 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-19 15:25

全聚合也就是电影电视剧,直播完败。

没有看电视稳定性能达到有线电视水平的盒子

最近正在研究一个叫泰信盒子的,据说能免费看广电有线,又能当安卓盒子看网络在线。之前发帖在tgfc问了,好像没人了解,准备买来试试看怎么样

posted by wap, platform: 小米 MI 2
看直播装什么软件最好?

引用:
原帖由 qq36533 于 2015-8-20 16:58 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 2
看直播装什么软件最好?
泰捷视频?

既然有盒子可以看视频了,那不如直接装个IPTV

直接麦格啊 速度和画质炸裂

几经思考 我决定不买盒子了 直接把电脑横放电视柜 接电视 加上无线键鼠 作视频专用机 这样看a片也能看得大一点
请问这样靠铺吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2015-8-31 18:22 发表
几经思考 我决定不买盒子了 直接把电脑横放电视柜 接电视 加上无线键鼠 作视频专用机 这样看a片也能看得大一点
请问这样靠铺吗?
我之前也是把退役的笔记本这样用,开机不方便,还是准备买个盒子去。主要拿来看电视,有线电视太苦逼了。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-9-27 14:16 发表

我之前也是把退役的笔记本这样用,开机不方便,还是准备买个盒子去。主要拿来看电视,有线电视太苦逼了。
我已经装好了 感觉还好啊 要看什么直接开电脑 网上看或者下载 我想总比电视盒子内容要多吧 反正这个台式主要也是看片 屏大点总是更爽一点
不过有线也装了 大人来可以看看

不过现在的问题是电视柜后面 两个接线板 还有密密麻麻的线 数字电视两个盒子开起来很热 加上机箱的热量 挤在一起
而且现在ps4也放在那里玩  各种线真是水泻不通 散热不大好

正在找啊找,正在等啊等。

20 12
发新话题

官方公众号及微博