» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[跨平台] 新氪金手游,已沉迷。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
冒险与挖矿,iOS/Android。我玩的iOS,已充月卡

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

iOS正版的加我为好友啊!

1TIJHD

谢谢!必然回加!送体力

你也没说你是哪个服务器的啊?搜索不到你呢。

我是iOS 1区的,ID是ZQAM1

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洋囡囡肥小猪  于 2015-9-9 15:45 发表
你也没说你是哪个服务器的啊?搜索不到你呢。

我是iOS 1区的,ID是ZQAM1
这还分区啊。我刚玩。最新的6区的

管家分解了吧...

又是刀塔传奇向的?

引用:
原帖由 zxsoft 于 2015-9-9 15:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
这还分区啊。我刚玩。最新的6区的
是啊,不同的分区是无法互相加好友的。

这个是正儿八经角川授权

引用:
原帖由 hsu 于 2015-9-9 15:47 发表
管家分解了吧...
管家的不复制不粘贴存在感太强了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2015-9-9 14:51 发表
iOS正版的加我为好友啊!

1TIJHD

谢谢!必然回加!送体力
好友列表已满

在U77上玩了很久了,前期刷刷刷,后期根本玩不动,不氪金你能变得更强吗?

引用:
原帖由 @洋囡囡肥小猪  于 2015-9-9 15:54 发表
管家的不复制不粘贴存在感太强了……
绝壁坑货,PK看到对方有管家就安心了。

我的ID是1TI1TM

引用:
原帖由 动感超人 于 2015-9-9 15:56 发表
绝壁坑货,PK看到对方有管家就安心了。
高手啊!!!关键我现在一个闪金没有啊。管家是我最猛的人了。不能先用用吗?

月卡都不必买,过一个礼拜就玩不动了,这游戏延续性太差

49 1234
发新话题

官方公众号及微博