» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[经验交流] 有人用过piaa雨刷吗?据说很牛逼

据说很好,原来的雨刷2年了已经不行了,想换了。

另外求个大师3系f30用的型号,查来查去找不到

http://item.jd.com/1660098586.html

亚马逊找到型号是VM370S,但是感觉对应的是E90的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
上回有个TGFCER推荐过。。。没换

500买个雨刮 这是真爱啊

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-8-30 17:41 发表
好用也无妨

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我买的几十块的用不了一个月就有纹了

我兄弟福克斯原厂雨刮用了7年,直到卖车!

posted by wap, platform: Meizu MX4
我一直用比利时进口的bosch,我车原厂就是比利时进口的。http://m.jd.com/product/1205578.html

posted by wap, platform: iPhone
几块钱的胶条想换就换,自己动个手十分钟!

posted by wap, platform: VIVO
无骨刮条2元不到,本人按季度换新很方便

哦,宝马,哦,抱歉我走错了……

引用:
原帖由 kdscw 于 2015-8-30 18:02 发表
我兄弟福克斯原厂雨刮用了7年,直到卖车!
你们那气候坏境真好。我都感动。Valeo的雨刮片能做到那程度真不容易。

posted by wap, platform: Nokia
再好用两年也完蛋

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-8-30 17:41 发表
做保养的时候去4s问了下价格,换原厂雨刷666rmb,呵呵了。 日亚上买piaa也就300多rmb,jd 500。 大师的原厂货大概也就能坚持1年,能挂得非常干净,1年后就各种纹路,难受死。特别是晚上对吗还有灯光照过来的时候,严重干扰视线。

piaa号称寿命超长的

posted by wap, platform: iPad
piaa胶条,用了几个月,涂层有点损坏,结果就嘎吱嘎吱。。。。

再给你们介绍个知识吧。别信贵的玄学。
风挡是有曲率范围的。雨刮片的曲率是要符合这个范围的,还有Attack angle,所以原厂的是最好的。自己换的,就算贵,也不一定能照顾这两条。基本都是通用的。而通用的有个麻烦,如果Attack angle不在正确范围内,容易磨损,且用雨刮时容易有异响。
所以,换个便宜的就好。坏了就扔,不心痛。能用原厂用原厂。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
30左右的就行 500就算了。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博