» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] KITA!五星物语单行本13卷!

预定8月10日发售,我上个月经过沙里昂提醒就在日亚预购了。礼拜六凌晨扣款,礼拜一下午就躺在我家门口保安室了...太开心。
又一次领教了DHL的恐怖实力...

废话少说,上图了...
翻开第一页就被惊艳到,翻开后面尼玛发现还有半彩页这种东西,以前的单行本完全没有的啊。
爽爽爽!

本帖最近评分记录
  • turnlive 激骚 +6 泪流满面 2015-8-12 12:00
  • alhoaa 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-10 19:30

posted by wap, platform: iPhone
好棒!今天的鸡骚全给你了

半彩页是因为连载的时候也是这个样子的,233max

我要等10月去京都的时候才拿到了。其实也叫人在日本买好了,就是一样要去,就不急着寄回来了,反正都看过了,哈哈!

引用:
原帖由 sarion 于 2015-8-10 21:15 发表
半彩页是因为连载的时候也是这个样子的,233max

我要等10月去京都的时候才拿到了。其实也叫人在日本买好了,就是一样要去,就不急着寄回来了,反正都看过了,哈哈!
接下来就是等尖端版了...不知道什么时候能出...妖精花园的园丁不知道还翻译不...

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-8-10 22:28 发表

接下来就是等尖端版了...不知道什么时候能出...妖精花园的园丁不知道还翻译不...
翻译贴吧都有啊

卷毛无爱!!!

瞎了瞎了瞎了

我操操操、、、、、终于出来了
我等台版
台版之前的都买了,就等13了
台版13有说啥时候出吗?

永业户居然还活着

我还想起来一件事情
剧场版花之诗女12年11月上映的。。。。到现在没见过bd是怎么回事
连下载都没看见过

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-8-10 22:28 发表

妖精花园。。。暴露年龄了。。真是时代的眼泪。。

想起来我还没买
但是看画面是我看过的……拿到我做梦的时候追完了杂志生肉么,23333

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
有生之年系列,又想我富奸打麻将的梗了。

引用:
原帖由 幻像骑士 于 2015-8-11 21:02 发表
我还想起来一件事情
剧场版花之诗女12年11月上映的。。。。到现在没见过bd是怎么回事
连下载都没看见过
没出过BD,今年大概会先出一本分镜集继续骗钱

posted by wap, platform: Android
活着真好!

17 12
发新话题

官方公众号及微博