» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

日本~第一次去日本选哪里最合适?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
打算11,12月去…
北海道?东京圈?
tg日本自由行达人多,攻略看得我眼花缭乱,求大大们推荐

12月北海道会很冷吧?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
幾天?

个人喜欢京都,不过建议是春季或者秋季去
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-29 18:36

反正我按照从西到东的顺序
冲绳 九州 四国 中国 东海道 近畿+关西 北海道
关东辐射就不去了
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-29 18:36

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
七天!忘记说了,谢谢楼上热心回答

7天就专心玩关西吧,最日本风味了。

如果能买11月中的就去看枫叶

也准备中秋去,同求行程等各种推荐,15天

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2015-7-28 14:02 发表
也准备中秋去,同求行程等各种推荐,15天
中秋+国庆? 如果不想去看我朝游客之海的话,最好走冷门线路。比如高山北陆啊,中国山阴山阳,东北之类的
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-29 18:35

posted by wap, platform: Chrome
同意楼上

如果是高峰的话建议走冷门路线

第一次的话建议近畿地区,京阪神那边古朴现代的都有,缺点就是经典里面基本都是中国人……
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-29 18:35

京都。
大城市一般GOOGLE 地图能查,小城市巴士线路很多都没有。
本帖最近评分记录

第一次就去京都吧,大阪少住几天。多在京都玩玩,11月的京都应该美翻了,岚山一定要去哦。

说得我也好想去啊,。。。。。。啊啊啊啊,

posted by wap, platform: Samsung
东京吧,可以玩上7天,又比较安逸,交通方便。

东京主要就是买买买,要风景肯定京都好。

29 12
发新话题

官方公众号及微博