» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[掌机] N3ds用gw升级了最新的虚拟系统,黑屏了……什么情况?不支持吗?

更新了最新的3.3的内核,然后虚拟系统下点了更新系统,更新完再进虚拟系统就黑屏了……
什么情况?是不是N3ds不支持最新的虚拟系统……

posted by wap, platform: iPad
gw3.3最高不是9.5吗

。。当然不支持了

3.3是增加了个老3的9.9虚拟吧

不看介绍的啊
老3DS支持9.9 NEW只支持到9.5

重新刷个虚拟固件吧

posted by wap, platform: iPhone
cia的劣势出来了

posted by wap, platform: iPhone
已经重新刷了虚拟系统,以前的cia游戏记录全没了,喷了!损失大了。怪物猎人正好彻底放弃……

cia记录定期备份啊

通过磁盘工具备份SD卡的虚拟分区有可能恢复吗

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-7-25 13:03 发表
通过磁盘工具备份SD卡的虚拟分区有可能恢复吗
试过 可以 但存档也还原了
所以最好是用那个save软件备份一下
本帖最近评分记录
  • LILIT 激骚 +1 版务处理 2015-7-25 14:23

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-25 13:01 发表
cia记录定期备份啊
求指教怎么备份cia的游戏记录?

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2015-7-25 16:14 发表
求指教怎么备份cia的游戏记录?
下载那个save软件 点击 备份存档

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-7-25 16:18 发表
下载那个save软件 点击 备份存档
哪个save软件?那个升级3ds系统的软件?

引用:
原帖由 @bluesnow  于 2015-7-25 16:23 发表
哪个save软件?那个升级3ds系统的软件?
忘了叫啥
savexxxx
cia的

26 12
发新话题

官方公众号及微博