» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

湖人王朝吊打公牛王朝,奥尼尔,至少赢五十分

posted by wap, platform: iPhone
腾讯体育7月20日讯 2015年7月20日,奥尼尔更新了自己的个人社交平台,他张贴出了一张湖人与公牛的历史最佳阵容对比。并放出狂言:湖人历史最佳阵容,能赢公牛历史最佳阵容50分!

奥尼尔认为湖人至少能赢公牛50分

在奥尼尔的心目中,湖人史上最佳阵容为“魔术师”约翰逊、科比、贝勒、贾巴尔与自己;而公牛这一边,最佳阵容则是罗斯、皮蓬、乔丹、罗德曼与“眼镜蛇”格兰特。

“我认为我们这一边能赢那群家伙50分,你们是怎么看的?各位请发表意见,都别有所保留,让我知道你们的看法。”奥尼尔这样写道。

这场“关公战秦琼”式的对比,势必不会有任何的结果。毕竟不可能同时将这群人凑在一起,并在公平的环境中打一场。不过奥尼尔的这个话题仍引发了广泛关注,其中便有人认为,公牛应该将格兰特换成加索尔,这样效果会更好。

目前已经有接近45000人,为奥尼尔点赞。

乔丹是神。
以上。

posted by wap, platform: iPhone
老爷是神,但是湖人的历史底蕴啊

我同意,不看历史排名,个个位置一个个比,魔术师打螺丝,那是大哥教训小孩子,吊打。帮主跟我科可以对位,但帮主胜在三分,蜗壳爆发起来帮主也防不住,贝勒跟皮蓬?我认为贝勒爷完胜,至于大前,我不觉得格兰特有什么手段可以防住天勾,肯定是被颜射吊打的分。中锋我就不说了,除非大虫用他那些下三烂的手段把奥胖惹急了,出手打架被红牌,否则他得事先叫好120待命,这一点问问当年的穆大叔就知道了

奥胖这算啥 知道自己跟神比没底气,只好把祖宗18代都搬出来壮胆了嘛

posted by wap, platform: Galaxy Note III
有Rose在,帮主也只能望球兴叹。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
家嫂跟Rose都打不到一起去,今年季后赛两个人基本不同时上场了。 控卫这个重要位置的差距基本决定了湖人队完胜。

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-7-21 00:07 发表
我同意,不看历史排名,个个位置一个个比,魔术师打螺丝,那是大哥教训小孩子,吊打。帮主跟我科可以对位,但帮主胜在三分,蜗壳爆发起来帮主也防不住,贝勒跟皮蓬?我认为贝勒爷完 ...
帮主胜在三分?我NBA看得少,你不要骗我!

幫主比科比就是仙道對流川

posted by wap, platform: One Plus One
如果玩2k我选湖人,其他位置互有胜负,但巅峰奥尼尔太无敌

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2015-7-21 00:07 发表
我同意,不看历史排名,个个位置一个个比,魔术师打螺丝,那是大哥教训小孩子,吊打。帮主跟我科可以对位,但帮主胜在三分,蜗壳爆发起来帮主也防不住,贝勒跟皮蓬?我认为贝勒爷完胜,至于大前,我不觉得格兰特有什么手段可以防住天勾,肯定是被颜射吊打的分。中锋我就不说了,除非大虫用他那些下三烂的手段把奥胖惹急了,出手打架被红牌,否则他得事先叫好120待命,这一点问问当年的穆大叔就知道了
乔丹最大的弱点就是三分命中率较差,至少比科比差很多

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
基本没错,公牛最佳连个像样的内线都没有,肯定是吊打。巅峰奥胖的统治力不亚于巅峰乔丹,魔术师是客串中锋拿FMVP的人,这怎么打?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2015-7-21 01:34 发表

我映像中就3个百分比吧,差很多?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
都是大腕谁干脏活,防守也很重要,还有配合

引用:
原帖由 lionheart007 于 2015-7-21 01:34 发表

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-21 13:15

74 12345
发新话题

官方公众号及微博