» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[东北菜] 大上海小吃之战!各路达人请入

看屋有鲜看痒了,准备去刷一下,不过amm和熊猫的两个帖子里意见分歧很大。。。我时间也不充裕

那么问题来了,究竟是佳佳比较强还是屋有鲜比较强,然后我大概住在4号线大木桥路站附近,每天晚上一个人可以到处溜达下,有什么辣肉面,生煎之类名吃在附近(或者说不太远,比较方便的)有推荐的吗?

对了,停留一周左右,每天都可以刷一刷,求各种推荐,小吃即可,一个人,饭量大概是三分之一个老赵

愿意吃佳家我请你,台风过了走起!

万寿斋的好吃

posted by wap, platform: iPhone
我觉得屋有鲜秒现在的佳家没什么问题。
佳家好吃还是08年的事。
不过距离原因我去的最多还是佳家233

posted by wap, platform: Android
喷了,以前就住在大木桥那里,附近没什么好吃的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2015-7-11 18:06 发表
看屋有鲜看痒了,准备去刷一下,不过amm和熊猫的两个帖子里意见分歧很大。。。我时间也不充裕

那么问题来了,究竟是佳佳比较强还是屋有鲜比较强,然后我大概住在4号线大木桥路站附近,每天晚上一个人可以到处溜达下,有什么辣肉面,生煎之类名吃在附近(或者说不太远,比较方便的)有推荐的吗?
四号线坐一站到鲁班路出来,出站马路对面就是宝泰面馆,虽然我不喜欢这家面馆(态度差,价格高),但是你可以试试,不能保证你会喜欢,但是也算老卢湾区几大面馆,主打浓油赤酱,面上盖了一层热浇头。或者直接打车一个起步费去打浦桥的日月光吃点东西,在地下二层,里面有麟笼坊,他们的小笼也可以吃吃,有各种小吃。

对了再往前蒙自路上有友乐达台湾牛肉面(我蛮喜欢),边上就是金刚馄饨(每次人太多要排队,所以没吃),也算蛮有名的,对了日月光里也有台湾牛肉面叫吉亨面馆,也可以吃,总之你要吃各种东西就去日月光没错了。

喷了,石片难道日晖新村?江南新村?

反正第一不要去吃城隍庙小吃。
第二不要去吃小杨生煎,尤其是不是饭点的温在锅里的生煎。
佳家品质飘忽不定,有时候去不大新鲜的感觉,有时候发挥正常很好吃。
其他那些知名面馆都可以去吃一吃,但是我不知道外人的接受口味怎么样,大多数是浓油赤酱加非常扎实的浇头。
我个人吃的最多的一种面是老郎面馆的牛门腔拌面,咖喱口味的拌面,牛舌多到离谱。但是地址不主流,不推荐了。

友乐达还可以
金刚馄饨是渣

宝泰还可以
大肠面不错
辣肉丝香葛丽不行了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
老西门!大肠面!大肠辣肉雪菜拌面,来赛!

小绍兴振鼎鸡吃吃看哪家强!一刚

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-7-12 00:02 发表
反正第一不要去吃城隍庙小吃。
第二不要去吃小杨生煎,尤其是不是饭点的温在锅里的生煎。
佳家品质飘忽不定,有时候去不大新鲜的感觉,有时候发挥正常很好吃。
其他那些知名面馆都可以去吃一吃,但是我不知道外人 ...
大普陀四如春西面那家老郎面馆?的确有点意思,不过我还是喜欢本帮面
本帖最近评分记录
  • NodGT 激骚 +1 我很赞同 2015-7-14 09:33

卢湾唯有大肠面值得一吃,宝胎战五渣,就是高配葫芦头也根本不行。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2015-7-12 10:10 发表

大普陀四如春西面那家老郎面馆?的确有点意思,不过我还是喜欢本帮面
四如春的冷面 锅贴也不错~ 3,4,7号线镇坪路站下来,沿镇坪路走5-10分钟就到了。
当然镇坪路站出来,中山北路上的敦煌楼也不错,号称上海最正宗的兰州拉面,员工什么都是兰州那边的。

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博