» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[讨论&乱弹] 脑洞:炮姐可以与万磁王一战么?

万磁王可以空手拆体育场,不过炮姐可以把硬币加速到3马赫……哪一个更NB?

举体育场!!炮姐没这能力吧……妥妥的被吊打啊!

举体育场啊,要是打起来的话,硬币比较快吧。
反正我喜欢炮姐,我是女的。

引用:
原帖由 YYnan 于 2015-6-23 10:54 发表
举体育场啊,要是打起来的话,硬币比较快吧。
反正我喜欢炮姐,我是女的。
(理解不能)炮姐硬币有射程50M限制

50米理解不能  物理不懂 只知道电磁炮出膛之后不都是靠惯性么 ? 既然50米之内有这么高的威力 不可能50米之后立刻就没威力了吧?  另外万磁王貌似也有范围限制

posted by wap, platform: Chrome
要打也要上一方通行啊...

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2015-6-23 15:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
要打也要上一方通行啊...
能力不同类型,不方便比较。

posted by wap, platform: iPhone
只要硬币是金属的,就伤不到万磁王

引用:
原帖由 tianshicon 于 2015-6-23 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
只要硬币是金属的,就伤不到万磁王
反过来……也一样啊……?

万磁王逼格满点

一方通行应该没问题。

天下武功,唯快不破。3马赫的黑枪,万磁王未必反应得过来吧?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @20150000  于 2015-6-23 14:48 发表
50米理解不能  物理不懂 只知道电磁炮出膛之后不都是靠惯性么 ? 既然50米之内有这么高的威力 不可能50米之后立刻就没威力了吧?  另外万磁王貌似也有范围限制
印象中射程50米的限制是因为50米开外硬币就完全气化了,换成更好的材料射程可以更远。

posted by wap, platform: LG
炮姐的超电磁炮只是招牌招式而已,并不是她的最强招式,按照设定来说她也是控制电磁力的行家,能力和万磁王是有很大重叠的,而且对精神控制方面不像万磁王依赖头盔,直接可以自行屏蔽掉精神力。从设定上说炮姐灭掉电影版的万磁王应该是可以的。但是总所周知美漫人物的战力依托的是漫画和平行宇宙,电影版即使不是最差也算是比较差的了。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2015-6-23 19:47 发表

反过来……也一样啊……?
对磁力的控制不是一个级别的
万磁王对电磁力的控制是随心所欲的,范围也要大得多

29 12
发新话题

官方公众号及微博