» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[维修改装] 有人叫我交作业,那我就简单交一个。JUKE NISMO提车1000KM作业

废话不多,自己看图。原厂动力只够我买菜,纯市区行驶,每天堵车的情况下,AWD+SPORT模式350元98号汽油跑370km,2WD+SPORT模式同样一箱油多跑40KM。至于普通模式和ECO模式没试过,反正不会去用。

座椅支撑性很好,但是方向盘不能前后调节差评,还好总算能调到我比较舒服的姿势。

大灯竟然是卤素灯,差评!主要是两个黄色光太暗太low。准备订后期款的氙气大灯总成。

操控性真你妈好到不行,短轴距加上车后部比较硬的悬挂设定,让车异常灵活,就是原厂的马牌CSC5吭爹了点,将来妥妥换掉!顶起来看了下后面的防倾杆差点吓尿,妈比和普通车前面的一样粗

到现在跑了1000KM出头了。从美国订的JUKE NISMO RS的中网和屁股的标到了,总算名正言顺了233

原厂0-100用AWD模式测了下7秒尾,前驱模式应该还能快点。

翻到了当年的帖子。也算是实现诺言了吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &highlight=juke

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +100 恭喜发财 2015-6-12 17:56
  • 东京都葛饰区 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-6-12 00:24
  • DFLY 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-11 19:07

忘记说了,日产把这个7速CVT模拟出了换档顿挫我他妈也是醉了

cvt竟然还模拟出了顿挫?喷了!是大众dsg那种顿挫吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 20:20 发表
忘记说了,日产把这个7速CVT模拟出了换档顿挫我他妈也是醉了
居然和速翼特那个CVT一样也模拟出顿挫了啊。

零太爷的帖子要顶下~ 这尼玛改了后能进5秒么?=-=cvt模拟出顿挫也是醉了~

98比97好很多吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车意外地认为原厂高度要比趴着好看
个人感觉

原厂轮上马力144PS/188NM,和我预想中的差不多,毕竟是CVT和四驱,传动损耗相对会大些。乘上损耗系数后也差不多在200PS马力左右。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2015-6-11 19:05 发表

居然和速翼特那个CVT一样也模拟出顿挫了啊。
233那个cvt没开过。只开了6mt

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-6-11 19:09 发表
98比97好很多吗?
好很多。尤其是大马力涡轮车,后段爆发力完全不一样。还有就是同样加300元97和98,虽然98少了2升,但实际行驶公里数几乎完全一样。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 19:17 发表

好很多。尤其是大马力涡轮车,后段爆发力完全不一样。还有就是同样加300元97和98,虽然98少了2升,但实际行驶公里数几乎完全一样。
大马力是指300kw以上吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-6-11 19:26 发表

大马力是指300kw以上吗?
不用300kw。300PS以上就可以了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 19:27 发表

不用300kw。300PS以上就可以了
300PS是指算上涡轮以后的总马力?

业内是不是都以300PS为界区分大小马力的?

平时一般路上开用不上大马力(扭矩大到有用很多),98还能发挥作用吗?

如果自然吸气的大马力车(300PS以上)是不是98意义就不大了?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-6-11 19:17 发表

啊 麻痹 我加了好久的97
下一罐开始98之旅

50 1234
发新话题

官方公众号及微博