» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[杂谈] 白色漆难打理?

CITY卖了,6W2,朋友亲戚要,应该下午给钱。准备去订新车,纠结白色还是其它,毕竟白色好看,但又怕不好打理,周围不少朋友也有白色车,一下雨很难看,纠结。

posted by wap, platform: iPhone
尤其是珍珠白,撞了就歇菜,基本上只要是后喷的漆都能看出区别

CITY开了多少啊,这么保值。
我喜欢银色。:D

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-6-7 13:19 发表
CITY开了多少啊,这么保值。
我喜欢银色。:D
3万把,4年多了,开的少,上班近走路。这个级别其实就飞度(含city)+polo最保值,新车才8W多

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
跟人有关系,强迫症的开车不管什么颜色擦了都受不了

posted by wap, platform: iPhone
楼主买什么订了吗

引用:
原帖由 allspace 于 2015-6-7 13:30 发表
楼主买什么订了吗
基本上订了,低档车,提车在说
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-7 13:35

Q50L主打就是白色,目测跑不了。
不过楼主没看到短轴版C200上市的消息吗?不考虑?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2015-6-7 13:07 发表
尤其是珍珠白,撞了就歇菜,基本上只要是后喷的漆都能看出区别
天籁珍珠白,4S喷漆没色差,谢谢

鸟喜欢往白车上拉屎

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
容易变黄,有耐性两周打一次蜡

posted by wap, platform: Samsung
白色耐脏,我每个月自己动手打蜡一次,所以没有出现发黄等情况。不过补漆比较难,我有次后保喷漆,弄了3次才满意。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2015-6-7 13:38 发表
Q50L主打就是白色,目测跑不了。
不过楼主没看到短轴版C200上市的消息吗?不考虑?
天籁,奔驰算了

时间久了必发黄

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @天堂任鸟飞  于 2015-6-7 14:26 发表
时间久了必发黄
我的车3年了,一点没有变黄。主要还是要保养。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博