» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[游戏综合] 出售几个手柄,原装SEGA复刻版USB手柄 PC/PS3

今天在家里找到些手柄,绝版货,全新原装,不要和组装的比,出给有需要的人~

感兴趣的联系QQ:386112
[/email]

本帖最近评分记录
  • 雨鸟 激骚 -6 恭喜发财 2015-5-22 09:43

图都挂了

明盘即可,这是两千万论坛

posted by wap, platform: LG
有点意思,pm一下

应该是08年吧,25一个买了好多,后来觉得一般,低价出了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
俺还有俩灰的,还真是在积灰……

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2015-5-21 18:59 发表
转我吧

wo当时 买了个白色的 现在积灰中

posted by wap, platform: 小米 MI 2
明盘吧

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-5-21 06:59 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
是前些年最早的那批么……?有一阵子这个手柄很流行啊,我也买了两个,无奈一个后来坏了,现在手头这个也不知道啥时候会坏,你如果是和楼主一样的老版的话可以转让给我啊~

楼主也明盘下多少一个吧……

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-5-21 20:38 发表
是前些年最早的那批么……?有一阵子这个手柄很流行啊,我也买了两个,无奈一个后来坏了,现在手头这个也不知道啥时候会坏,你如果是和楼主一样的老版的话可以转让给我啊~
没问题啊,明天找找回复你

搜了一下LZ的淘宝店  你坛果然两千万

http://item.taobao.com/item.htm?id=45573168820

直接把LZ的淘宝店链接贴出来算了。反正这种拼命说东西好绝版牛逼赞又死活不明盘的卖家大家心里也都有数。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-22 18:54
  • 一直都在胖 激骚 +2 人身攻击 2015-5-22 10:19

60块买了一个,这玩意PS3也能用?正版机用还是盗版机?

45 123
发新话题

官方公众号及微博