» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 神车高科技,喷了

RT前面一神车教练车,开着开着发现不对啊,尼玛原来是天窗漏水,搞了2个支架支起两把伞,太有才了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 疯狂厨房 2015-5-19 01:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
捷达还有天窗的啊

引用:
原帖由 adds 于 2015-5-18 19:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
捷达还有天窗的啊
没天窗的么?那就喷了,没天窗还漏雨233

捷达肯定有带天窗的版本,不过教练车十有八九应该没有天窗。估计是哪里漏雨了

我觉得应该是2个作用之一或者全部:
1,后视镜防雨
2,以免人上下车的时候打湿

posted by wap, platform: GALAXY S III
这个楼主你说错了
我今年在驾校学车也遇到有些教练车这样雨伞打着的
作用就是挡后视镜雨滴,毕竟是学员开,后视镜一旦模糊,很容易撞车

引用:
原帖由 夏斯沃勒 于 2015-5-18 20:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
这个楼主你说错了
我今年在驾校学车也遇到有些教练车这样雨伞打着的
作用就是挡后视镜雨滴,毕竟是学员开,后视镜一旦模糊,很容易撞车
我这里有N个驾校,那个路口出来的有4辆这一模一样的车就这俩这样=-= 而且我问了下确实漏雨,双方相视而笑喷了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不会蹭到别的车身?

posted by wap, platform: Android
这个是防止后视镜和三角区模糊,还有脑袋经常要伸出来的吧

posted by wap, platform: iPhone
相信打伞防漏水,应该去检查一下智商,结果出来之前最好别开车,害人害己

LZ雨天去驾校看看吧 呵呵……黑神车黑到没边了
真是无知者无畏……

这还是个14款新捷达,不会这么渣的LZ!

引用:
原帖由 nay 于 2015-5-18 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
相信打伞防漏水,应该去检查一下智商,结果出来之前最好别开车,害人害己
人家自己亲口承认漏雨,临时弄个雨具挡一下,看看那地,明显是郊区,我家住哪里天天经过那些乡下小驾校,有没有那设备我还不知道?到底谁智商有问题?

引用:
原帖由 wxwzp 于 2015-5-18 23:51 发表
LZ雨天去驾校看看吧 呵呵……黑神车黑到没边了
真是无知者无畏……
忘了说了,今天本地没下雨,前天侧窗密封条漏雨,临时去别的驾校借的雨具。最后教练是我老婆的学生的同事,刚晚上一起吃夜宵的时候说的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博