» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我认为我对《福星小子》已达通彻,已经没有问题能难倒我了!

这种标题是谁带的头啊?
不过我思前想后,《福星》应该没什么问题,前前后后看了不下十几遍,来吧~

本帖最近评分记录
  • 凌波公子 激骚 +6 恭喜发财 2015-5-13 08:18
  • 战神bati 激骚 +2 威武! 2015-5-12 23:41
  • kagez 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-5-12 21:22
  • Knoxville 激骚 +2 精品文章 2015-5-12 19:08

拉姆胸罩上的豹纹有多少个花纹

阿当到底搭讪过多少妹子

阿忍扔过多少个桌子?
面堂拔过多少次刀?
小天喷过多少次火?

首先,那是虎纹不是豹纹。
其次,虽然看起来很多,但是漫画里一般不超过7条,超过7条就会显得特别的乱。
不信你翻书看看,如果前面不够的话,算在后面的带子上面。

福星小子 那几集露点了

面堂家的黑墨镜卫队里面,四谷排在第几个?

拉姆的母星系有几个行星?

露点第一集就开始了,阿当扒下Lum的奶罩的那一刻就注定了他们在一起。
面堂家哪里来的四谷,不是剃平头就是四谷好么?不信,你让他把墨镜摘下来看看?
漫画本篇里黑墨镜队只有一次把墨镜摘下来,就是被啊乱吸走了精气的一次,摘下墨镜直接就要喝老人茶了。所以墨镜是本体。
题外话,这次的《胧村正》的DLC第四弹,根本就是lum和阿当好嘛,我玩的时候一直以为男主的CV是古川登志夫,结果是土狼啊。

制造未来的门那一篇,诸星当吐槽“这是在玩找哪里不同的游戏”的那两个未来,具体有哪些不同?

还带改问题的?

未来不同的地方,具体有多少漫画中没提,我们且以画出来的为准
面堂有没有胡子,拉姆的洋服颜色 ,怪物老大有没有烫头,怪物老大穿的是和服还是西服 阿忍的西服有纯白和条纹(不排除画面太小没画)

福星小子有一部剧场版是参照了中国的古代传说,那么这个古代传说是什么?这部剧场版的副标题是什么?

应该指的是鸭子的那部原作粉碎的《绮丽梦中人》,庄周梦蝶。

另外,论坛成就居然解了,我被索帝PM了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
薯片掀起了tg新风潮~~~23333

‘’俺透彻 随便问‘’类型的帖子近期绝逼刷屏冠军~~~喷了

发新话题

官方公众号及微博