» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

3旅咋样……?

posted by wap, platform: Android
低配那款,原价39,走走后门35开走,送贴膜啥的忽略不计了。

库存10个月……

有啥硬伤没?

posted by wap, platform: iPhone
看起来比较吊,车身看起来比较低。
看起来比较高档。
实际就是价格坑爹,其他都很不错

不考虑3gt????

3系国内没旅行的吧, 就是只有3gt
就530见过旅行版

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2015-4-30 19:34 发表
3系国内没旅行的吧, 就是只有3gt
就530见过旅行版
有的 只是价格跟3GT一样感人

我们特价车有3旅。。。不过是运动设计套装的。

这车库存10个月,才优惠这么点

这哪是走后门,完全是杀熟坑爹啊

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
性价比太低,溢价太多。这车欧洲定价和3系一样,稍微高几毛钱吧。35现在可以买328高配了。

posted by wap, platform: Android
3gt更贵,还是算了……

喜欢两厢的,砍到多少能买??再换个后门试试……

引用:
原帖由 waller 于 2015-4-30 20:51 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
性价比太低,溢价太多。这车欧洲定价和3系一样,稍微高几毛钱吧。35现在可以买328高配了。
自己才买的328四驱,带哈曼卡顿,32.5

posted by wap, platform: iPad
x kaka拿到一部这个328 真爽阿 这次你们的活动款也是。?

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-4-30 21:52 发表
x kaka拿到一部这个328 真爽阿 这次你们的活动款也是。?
本来想要后驱的,31W,也带哈曼卡顿,老娘过来慢了点,没了。只有买这个四驱了。

四驱不是更舒服点
自己人都手慢 看来现在也没啥车了吧 都抢得差不多了吧

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2015-4-30 22:02 发表
四驱不是更舒服点
自己人都手慢 看来现在也没啥车了吧 都抢得差不多了吧
是啊,这次328运动就3台,328iM直接没有。。。。
哎。。。。看在价格和颜色白外红内的份上买了,不想再等遥遥无期的328iM了

引用:
原帖由 shixn 于 2015-4-30 19:07 发表
低配那款,原价39,走走后门35开走,送贴膜啥的忽略不计了。

库存10个月……

有啥硬伤没?
楼主你要不要320运动旅行?469600的
优惠后价格比你这还便宜。白外黑内,库存4个月多点。
要就加我微信757972.:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博