» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

问一下正版GATEWAY的购买渠道

好像有假货,哪里买比较靠谱?
女人想玩L5大作妖怪手表

posted by wap, platform: iPhone
没啥假货 随便买

posted by wap, platform: iPhone
这玩意造假成本多高?你以为是壮阳药啊,喷了。

本帖最近评分记录
  • loveyu 激骚 +1 我很赞同 2015-4-30 19:01
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-29 19:39
  • 蓝翔技校 激骚 +1 人身攻击 2015-4-29 19:03
  • Elissa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-29 19:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
淘宝找个销量大买就行,包装就两卡带,盒子,没有说明书,上次新三破解的时候305大圆,记得是包邮的

真假不知道,坏的不少
比较常见的是破解后按select键报system file error
或者是选好游戏后运行提示未插入卡带

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-29 18:58 发表
这玩意造假成本多高?你以为是壮阳药啊,喷了。
貌似有假的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
舍友最近跟我说幸好他买得早,因为最近有一批货做工不是很好,读不出卡,听别人讲破解了之后可以安装游戏,GW卡都不用多插

引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-4-29 20:29 发表
貌似有假的啊
早没了

不过最近有批卡质量不好

正版“烧录卡”,好喜感。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-4-30 09:30 发表
正版“烧录卡”,好喜感。
我国特色

买个游戏才多少钱。。。你媳妇不是想玩那个大作么,估计比烧录卡还便宜吧。

我有句话不吐不快 很多任青就是烧录卡破解机支持任天堂 一边大言不惭的觉得锁区没中文没什么大问题 繁体中文是给香港人看的

我记得假货是在国外卖过的。。

国内没见过

正版解决。

给女人玩直接入个sky卡好了

43 123
发新话题

官方公众号及微博