» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

想玩全halo和gow全系列。。。

posted by wap, platform: iPad
rt,求一个正确姿势和性价比方案,跪谢

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
x1入士官长合集或省钱玩上时代破解版,gow你是指基佬传还是奎爷传,上时代机子都有部分的合集(正版破解都可)。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
x1入士官长合集或省钱玩上时代破解版,gow你是指基佬传还是奎爷传,上时代机子都有部分的合集(正版破解都可)。

本帖最近评分记录
  • RamBobo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-19 22:23

Halo要玩全光一个X1还不行,至少缺Reach(ODST以后通过DLC在合集里补完)
至于战争机器,我老实说,你不玩联机的话,打1代就够,尤其是带新增关卡的PC版
后面所有的续作的战役都比不上PC版1代

gow的合集估计x1上会有
halo要玩的话MCC是最好的,然后等reach妇科或者360上玩

gow单人没什么重玩价值吧,要玩的话也就是一代的pc还行

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-21 17:18 发表
Halo要玩全光一个X1还不行,至少缺Reach(ODST以后通过DLC在合集里补完)
至于战争机器,我老实说,你不玩联机的话,打1代就够,尤其是带新增关卡的PC版
后面所有的续作的战役都比不上PC版1代
GOW系列我个人觉得不玩联机尤其是对战还不如不玩

引用:
原帖由 fjfyla 于 2015-4-21 20:42 发表

GOW系列我个人觉得不玩联机尤其是对战还不如不玩
问题是联机现在根本找不到人了,还是得等X1的合集发售再说

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-4-22 00:14 发表

问题是联机现在根本找不到人了,还是得等X1的合集发售再说
私人人还不少,新手很难融入那些圈子了。

现在我也不知道,从血源发售后就告别基佬了,估计那些人还在玩。。。。。

我也没见过那些每天都在玩基佬的人玩过其他游戏。。。。。

几年了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
据我所知光是TGFC就有很多人每天都在打机器三多人,但是这些人可能连剧情疯狂难度都没有通。

昨天还看见一个人,COD11的网战杀人数25600多,但是剧情成就我看他好像只玩了第一关。。。。。。。。。

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-22 08:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
据我所知光是TGFC就有很多人每天都在打机器三多人,但是这些人可能连剧情疯狂难度都没有通。

昨天还看见一个人,COD11的网战杀人数25600多,但是剧情成就我看他好像只玩了第一 ...
人已经非常少了,打公开都是新人没意思,而且人也不多。

我站三连第一关都没过,一直网战,放弃了很多游戏,说不上值不值得,反正买一个主机只玩一个游戏我觉得很可惜。

幸好有魂系列,让我放开了基佬三,不然现在还在玩。血源玩得差不多再回归基佬三吧,反正还是那些人在玩。

gow3持久战太爽了

800块二手自制XO,游戏随便拷随便下载

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-4-22 21:25 发表
人已经非常少了,打公开都是新人没意思,而且人也不多。

我站三连第一关都没过,一直网战,放弃了很多游戏,说不上值不值得,反正买一个主机只玩一个游戏我觉得很可惜。

幸好有魂系列,让我放开了基佬三,不然现在还在玩。血源玩得差不多再回归基佬三吧,反正还是那些人在玩。
不是太能理解你的想法,为什么排斥玩战三的剧情呢???

既然如此喜欢一个游戏,把它全部都体验一下不好吗?

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-4-22 23:37 发表
posted by wap, platform: Firefox
不是太能理解你的想法,为什么排斥玩战三的剧情呢???

既然如此喜欢一个游戏,把它全部都体验一下不好吗?
没有排斥,单机只是这系列用来熟悉操作的,拿到盘直接就网战了,毕竟精华在于网战。

非常喜欢1886的枪械设定,可惜就是不出对战,我对画面可是毫无要求,把画面的一部分资金拿出来搞个网战多好

16 12
发新话题

官方公众号及微博