» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

又回了趟江苏老家,带回的牛肉样品送TG会员!

原来准备在3月底搞个试吃的,但是被一些事情拖后了。
此次带回了一些样品准备赠送,准备了5份试吃小样赠送给TG论坛最先回复的5位坛友(注:只送身处江浙沪的TGer),样品的分量都不一样,我随机发。
如果是魔都的我可以面交,如果不高兴面交的我直接发快递!(因为考虑到气温因素,夏天我只发江浙沪,怕食品变质)所以其他省份的TGer请见谅!
准备在淘宝销售,链接会在近期发在此帖内。因为还有些准备工作要做,还不能直接销售!

目前有2个品种,普通牛肉和牛腩,普通牛肉可以直接做冷盆也可炒菜烧汤,牛腩虽然是熟的但不能直接食用只能烹饪后食用。
先上点图吧!

目前已全部确认的,foxhounds、stafy、craZyFeFe,牛顿,黑郁金香,快递已发单号我已经PM你们了除了一位面交的)。走快递的都用泡沫箱包装的,里面还放了冰袋,但是牛肉不是速冻的,可以直接食用!记得上评测啊!
5位都已收到!

正式开卖后,除了江浙沪以外地区的TGER,因考虑到气温因素,外加现在快递公司时常不能保证隔天送到,所以在夏天我只能发江浙沪地区,毕竟是食品,就算是真空包装,也不能保证食品不变质,所以请见谅,只能等天气转凉之后才能发其他省份的。

附件

(1.19 MB)

(1.3 MB)

(860.81 KB)

(940.03 KB)

(996.89 KB)

posted by wap, platform: 酷派 7296
求上海的

posted by wap, platform: iPhone
擦,想试试。

posted by wap, platform: 华为
买也可以啊

看起来不错,等店主正式淘宝销售。

posted by wap, platform: iPhone
上南二村的是吧?

魔都和江浙的一个也没有要的吗!这几份我白送的!
第二张照片发重复了

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-4-15 22:23 发表
上南二村的是吧?
是的

posted by wap, platform: Samsung
收了一份

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
南京,马克,想吃。。

求一个,我上海的

报个名先……

引用:
原帖由 @小猫胸猛  于 2015-4-15 22:25 发表
是的
我要一份,可以自取。

该死的江浙沪

引用:
原帖由 Spikeout 于 2015-4-15 22:26 发表
报个名先……
如果2楼没回复我就发给你.

58 1234
发新话题

官方公众号及微博