» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

讲真 这次GTA5官方版比steam版好

更便宜,上3大妈下载完全套后更新即玩,不用腾空间二次解压,对战和steam一样,还要啥贵价自行车

顺便说GTA5这次优化很好,低配机跑得比GTA4顺畅多而且效果更好

posted by wap, platform: iPhone
老i5/260/8g.不知道能不能跑

引用:
原帖由 GTFC 于 2015-4-15 10:05 发表
更便宜,上3大妈下载完全套后更新即玩,不用腾空间二次解压,对战和steam一样,还要啥贵价自行车

顺便说GTA5这次优化很好,低配机跑得比GTA4顺畅多而且效果更好
低配机哪里跑的好了……我这本子跑GTA4比5遛多了…………

引用:
原帖由 牛顿 于 2015-4-15 10:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
老i5/260/8g.不知道能不能跑
260别试了,900M显存只能跑800X600+特效全关,那画面糊的跟傻逼一样,亲测。

posted by wap, platform: ZTE
650呢。。能跑么。。。1600*1050能跑么。。

我用烂本子跑的,显卡6630m 1G显存,不超频就能跑DX10 1600*900 普通特效,30fps左右看起来比ps3时代好一些,跑不动的自己看着办吧

官方版怎么购买?

引用:
原帖由 GTFC 于 2015-4-15 10:17 发表
我用烂本子跑的,显卡6630m 1G显存,不超频就能跑DX10 1600*900 普通特效,30fps左右看起来比ps3时代好一些,跑不动的自己看着办吧
1G显存能跑成这样?1600X900你直接显存就爆了啊。

引用:
原帖由 magtree 于 2015-4-15 10:14 发表
posted by wap, platform: ZTE
650呢。。能跑么。。。1600*1050能跑么。。
这个分辨率恐怕不行。

posted by wap, platform: OPPO
i3 6770能跑吗?

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-4-15 10:27 发表

1G显存能跑成这样?1600X900你直接显存就爆了啊。
表瞎YY了,玩了两小时没崩

引用:
原帖由 GTFC 于 2015-4-15 10:36 发表

表瞎YY了,玩了两小时没崩
哎算了等补丁再说了,我今天笔记本开独显死活登不进去了。反正昨天一团糟。

steam版本之前不预先载入也不会二次解压,所有steam游戏提供预先载入的常识问题

我的也是260,买了份,昨儿晚上下载好玩了下,妈蛋,能玩的画质不能忍,灰溜溜的打开ps4继续撸

posted by wap, platform: GALAXY S IV
说实话steam预载真蛋疼。。。下载花了2小时不到预载解压花了一小时多

19 12
发新话题

官方公众号及微博