» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

GTA5终于能运行了……擦

steam买的
预载60G
早上欢喜中开机
mb不能玩
运行没任何反应槽啊
闹心一上午
中午看能替换加载器
我擦还是不行
闹心

就在刚才
终于解决了
别高兴的太早
我是笔记本能玩了
PC机仍旧没办法

笔记本解决办法:
禁用N卡
运行游戏
进入登陆界面后
马上开启N卡

play吧

pc运行方法仍旧不行

本帖最近评分记录

你运气算不错的,Steam有人用这个方法,开启主卡后进游戏还是只能用集成显卡运行,貌似是AMD的笔记本。。。。

R星估计测试员都没招一个就做PC版了,当年GTA4那PC优化水平也是业界一绝。

我用关显卡的方法进去了,就是笔记本卡的要死,800X600还是卡,上半年无论如何要换机器了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2015-4-14 15:58 发表
我用关显卡的方法进去了,就是笔记本卡的要死,800X600还是卡,上半年无论如何要换机器了。
估计你的主卡没运行。。。。

660显卡,也不是最新驱动,Win7_64系统,
除了分配空间和解压缩用了一个小时(幸亏提前预留了130多G空间)
其他的一切顺利。我用的还是3DM分流的正版预载。

posted by wap, platform: Chrome
笔记本双显卡本身就是反人类的玩意

引用:
原帖由 wap666 于 2015-4-14 16:09 发表
660显卡,也不是最新驱动,Win7_64系统,
除了分配空间和解压缩用了一个小时(幸亏提前预留了130多G空间)
其他的一切顺利。我用的还是3DM分流的正版预载。
跑起来感觉好么。我也是660

posted by wap, platform: iPhone
还剩20g 意思是回去还要删 50g动作片腾出空间才够??

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-4-14 16:00 发表

估计你的主卡没运行。。。。
主卡应该是运行在,可能540M也就这水准了?我不信集显能进GTA咧。

我在SSD上解压缩,速度都到极限了

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2015-4-14 15:50 发表
steam买的
预载60G
早上欢喜中开机
mb不能玩
运行没任何反应槽啊
闹心一上午
中午看能替换加载器
我擦还是不行
闹心

就在刚才
终于解决了
别高兴的太早
我是笔记本能玩了
PC机仍旧没办法

笔记本解 ...
我就看看,不说话

posted by wap, platform: LG G3
笔记本双显卡就不能自动切换吗?之前玩启示录卡得一逼,切了独显,整个世界变得美好了。

引用:
原帖由 ruler510 于 2015-4-14 19:19 发表
posted by wap, platform: LG G3
笔记本双显卡就不能自动切换吗?之前玩启示录卡得一逼,切了独显,整个世界变得美好了。
本来就可以自动切啊,设置里可以改优先N卡,就是有个别傻逼游戏不这么搞而已。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-4-14 15:56 发表
你运气算不错的,Steam有人用这个方法,开启主卡后进游戏还是只能用集成显卡运行,貌似是AMD的笔记本。。。。

R星估计测试员都没招一个就做PC版了,当年GTA4那PC优化水平也是业界一绝。
i5-760 + gtx660全高清运行流畅,画质感人,比GTA4好太多了

关于硬盘空间,我为了玩它专门把旧的500G硬盘插上了。。。

我的也是无法启动程序,不知道怎么办

16 12
发新话题

官方公众号及微博