» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[官方活动] 敌人疯狂进攻的游戏才是好游戏!

讨厌那些敌人站在那不动等你上去打或上去帖他脸他才有所行动的游戏。很多游戏你站在敌人面前他甚至还用背对着你,即使动起手来,他们很多也只是象征性的跟做广播体操似的摆摆手。
这种的,即使系统再佳,手感再好,也是渣渣!
敌人,就应该---------

疯狂野蛮的进攻!
这才够劲儿!
忍龙2才是正确的!

杀气腾腾的紧张感一出来,马上投入感刺激度就上去了!
而多数的游戏,都仿佛是大人陪三岁孩子玩,站那不动,孩子啪啪两小拳头,大人就装着嗷~~的一声,倒了。
正因为这种游戏占多数,所以游戏永远都是小孩子与小青年的玩物。连游戏里的敌人都把玩家当孩子耍,你又凭什么要求别人看的起游戏这种过家家一样的东西?

楼主是啥片,谁来科普下。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-4-11 19:12 发表
楼主是啥片,谁来科普下。。。
喷了,这都看不出来?看这发帖量还猜不出来?薯片啊

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-11 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,这都看不出来?看这发帖量还猜不出来?薯片啊
薯片说上次被伤透心再也不来战区了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 19:14 发表

龟壳片吧,是谁的马甲就不知道了

薯片应该没这么缩,要黑什么都直接说出来,这片我猜龟壳片~

我很赞同,无双打的我想睡觉,GTA就不一样了,好玩。

薯片有脑子的,没这么low

《真三国无双2猛将传》最高难度的“夷陵之战”,敌兵们太恐怖了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
忍龙二确实是我最喜欢的动作游戏,可是不是只因为敌人进攻给力就爽了,主要是龙哥能力nb啊…

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 19:14 发表

薯片被谁欺负了?

忍龙2的难度是从上忍起步的,猛禽爪是硫酸最疯狂的设计。

posted by wap, platform: Galaxy J
记得当年被英雄萨姆的无头炸弹人rush吓尿,那会没有什么辅助瞄准和高精度鼠标(网吧鼠标哪有那么高)

引用:
原帖由 raidenff 于 2015-4-11 20:13 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
忍龙二确实是我最喜欢的动作游戏,可是不是只因为敌人进攻给力就爽了,主要是龙哥能力nb啊…
非也!贝姐的能力更牛逼。但敌人是傻子。

你觉得贝姐有龙哥好玩吗?

植物大战僵尸

31 123
发新话题

官方公众号及微博