» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

把WiiU的pad电池卸了,这回清净了。

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
最近不打算玩WiiU,但是这个pad自放电实在不爽,干脆就给卸下来了,这回总不至于强迫我隔一阵充个电了吧。
去淘宝看了看那种pad的大电池。居然200一个。任地狱有你的。

楼主,wiiu现在开机不用强制开pad了,我的pad电源都封存了

lz能帮忙测试一下拔了电池插电源还能不能开么

按老任以往的尿性应该是没戏

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-4-5 10:45 发表
楼主,wiiu现在开机不用强制开pad了,我的pad电源都封存了
问题是它自己耗电不低,强迫症如我必须隔一阵就得想着给它充电。

你换大电池也没用,不玩一样掉电

蛤蛤 遇上设置升级什么的 教主你就傻逼了。。。
我是房子比较远的屋子的柜子里面。。。不过定期充电非常烦人

DS系掌机的电池一向是超低自放电,这pad实在是给大哥们丢脸……

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-4-5 17:02 发表
DS系掌机的电池一向是超低自放电,这pad实在是给大哥们丢脸……
因为pad的关机不是真的关机
还要响应本体的通讯...

wiiu的设计真是无一不恶心我...

引用:
原帖由 @y_chow  于 2015-4-5 16:59 发表
蛤蛤 遇上设置升级什么的 教主你就傻逼了。。。
我是房子比较远的屋子的柜子里面。。。不过定期充电非常烦人
开始玩的时候自然会吧pad接上。

为啥你们都会觉得麻烦,我都根本没想过充不充电,玩不玩都放在底座上。现在虽然开机少,但是看见PAD蓝灯闪,还会开出来看看有什么新内容。已经习惯了用PAD操作和玩游戏。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
ls+1,放底座就是了,每天玩不玩都会充满

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-4-5 17:02 发表
NDS我压箱底超过10年,拿出来还能开机喷了

我也基本不用

话说我版本已经是最新,但是系统设置里找不到哪里调成不开pad。

引用:
原帖由 Leny 于 2015-4-7 14:09 发表
我也基本不用

话说我版本已经是最新,但是系统设置里找不到哪里调成不开pad。
同问……

16 12
发新话题

官方公众号及微博