» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

血源通关了

说是通关,还有起码一个地图没去,3个BOSS没打,只收集了9种主武器。
看了第一个结局,另一个结局有点像黑魂的葛温。
虽然剧情都没太看懂,但结局有种豁然开朗的感觉。
值得挖的地方有很多。

另外要说的就是,请练好枪反。

posted by wap, platform: iPhone
盔甲这部分什么意思?有重量吗?有不同属性吗?

看来武器都藏的挺深啊
你用了多长时间?打圣杯地牢没

posted by wap, platform: 小米 MI 3
几个小时?

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @king8910213  于 2015-3-28 07:04 发表
看来武器都藏的挺深啊
你用了多长时间?打圣杯地牢没
30,打了一个三层地牢。备份过存档,现在还原了继续打。

我忍龙可以最高难度通关,为什么魂系列一点都玩不进去,是不是观赏性和节奏的原因?

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @realclone  于 2015-3-28 09:30 发表
我忍龙可以最高难度通关,为什么魂系列一点都玩不进去,是不是观赏性和节奏的原因?
忍龙本质上不是正统act,系统的短板很明显,无法养成act思路的

posted by wap, platform: Meizu MX3
忍龙本质上是一个格斗游戏啊

引用:
原帖由 @bear123  于 2015-3-28 10:23 发表
忍龙本质上是一个格斗游戏啊
你见过大部分时间需要先手盲打,没什么拆招概念的格斗游戏吗

如果忍龙是格斗游戏,那魂算什么。。

posted by wap, platform: Android
请教楼主白毛女的枪反时间,我总是把握不好。

忍龙2,黑魂1,我都全成就了,为什么不能同时爱上。

喷了...我也同了。最后就是一场枪反战,不过听说之后另一种结局还有个boss

旧亚难楼顶那个恶心的机枪猎人怎么打?
被恶心死了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2015-3-28 11:10 发表
旧亚难楼顶那个恶心的机枪猎人怎么打?
被恶心死了。
楼梯爬上爬下引他坠楼...
本帖最近评分记录
  • littlezoo 激骚 +1 人身攻击 2015-3-28 11:17

引用:
原帖由 qoohb 于 2015-3-28 11:13 发表

楼梯爬上爬下引他坠楼...
喷了!!还可以这样?
赶紧试试我艹我的6000多点魂都被吃了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博