» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

BB第一个BOSS就那么难?

本来觉得以自己恶魔之魂和黑暗之魂双白金的实力来玩本作应该很容易了,没想到还是那么难啊,一开始很好办,打到半血之后,这家伙突然狂暴了,攻击速度太快,几乎就没有出刀的机会啊,他攻击的前摇是开枪也打不出硬直,火焰瓶也会躲,一旦挨到一下就直接连死,这有人过去么能说下节奏么?

本帖最近评分记录
  • bluefire 激骚 +1 泪流满面 2015-3-25 21:03

posted by wap, platform: iPhone
绕屁股啊,一刀刀打。

第一个boss很简单啊
我一次就过了
主要还是贴近绕身,躲闪。不贪刀,一般砍两刀就躲。
半血以后boss有一招弓身反弹,会砸到身后的你,但准备时间很长,很容易识破,侧身绕开即可。

这个boss由于桥上地形狭窄,所以有时候视角调整不好,反正视角转不过来就尽量按A躲避就是。老玩家基本不会被难到。

当然,准备五个以上血瓶,即时补血很重要

posted by wap, platform: MAC OS X
缺血的恶魔挂了两次没心情打了,不复当年啊,老了

posted by wap, platform: MAC OS X
缺血的恶魔挂了两次没心情打了,不复当年啊,老了

引用:
原帖由 武松 于 2015-3-25 20:58 发表
第一个boss很简单啊
我一次就过了
主要还是贴近绕身,躲闪。不贪刀,一般砍两刀就躲。
半血以后boss有一招弓身反弹,会砸到身后的你,但准备时间很长,很容易识破,侧身绕开即可。

这个boss由于桥上地形狭窄, ...
首先,这个BOSS明显是在一个墓地花园里打的,桥上是什么地方?
其次,按A是什么鬼?咱们说的是一个游戏吗?

TMD打boss用了不少物品,结果还是死了没过去,那些东西就没了,要攒回来还得重新去刷地图,烦人,至少boss战前面应该放个存盘点吧。

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-3-25 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
绕屁股啊,一刀刀打。
怎么绕屁股啊,都是小窄道啊,我一侧移就每次都撞墙,太捉急了~~没看到有空间大点的空地啊~~

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2015-3-25 21:05 发表
TMD打boss用了不少物品,结果还是死了没过去,那些东西就没了,要攒回来还得重新去刷地图,烦人,至少boss战前面应该放个存盘点吧。
魂系列从来没有你说的这个系统

引用:
原帖由 @leon2236  于 2015-3-25 21:05 发表
首先,这个BOSS明显是在一个墓地花园里打的,桥上是什么地方?
你说那个不是boss啊,体型大点的杂兵

引用:
原帖由 leon2236 于 2015-3-25 21:05 发表

你说的应该是第二个boss神父 他说的是第一个boss管理员
是一个游戏 不是一个boss

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @浅水の鱼  于 2015-3-25 21:07 发表
楼主说的是第二个boss,第一个明显跑过了

引用:
原帖由 浅水の鱼 于 2015-3-25 21:07 发表
你在逗我?你说那个什么南什么教父是杂兵?你确定?杂兵画还有剧情?面下面还有那么长一个血条?

引用:
原帖由 leon2236 于 2015-3-25 21:05 发表

你这个boss好像和大家认知不一样啊,一般第一个boss都是说桥上两条狗后面那个大怪物吧。你说的这是哪个?

引用:
原帖由 WWF 于 2015-3-25 21:08 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
楼主说的是第二个boss,第一个明显跑过了
哈?!!!不是吧,我打的那个教父是第二个BOSS!?!!!那第一个BOSS是什么啊?叫什么名字?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博