» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

已疯。神父击破!

posted by wap, platform: iPhone
早上九点醒了就再也睡不着了,满脑子想着怎么跑地图,怎么打狼打狗打弗兰肯斯坦,这游戏讲真从动作性角度来说目前没感受到亮点,就是难,死难死难的,不服气就会一场场打下去,太可怕了

第一次玩这个系列,老实说我这种轻度玩家玩玩dmc还成,玩这个简直自虐,从第二个存盘点开始,地图之大简直丧心病狂,farm了一下把防具全换了,然后一直往前突,感觉走了无数远,死活看不到下一个存盘点,最后被两个狼人嫩死了,这尼玛太变态了,我得走多远才能存盘啊!疯了好吗

你好像跟我一个情况,走了感觉挺远了,在一个桥上有两条狗还是狼人那里给弄死了,结果又给我在亚南中心重生了,这中间那么大段路都白走了? 那么多敌人都白杀了?

如果真是这么设计的,那绝对有点脑残。

posted by wap, platform: iPhone
又死了一回,太尼玛折磨人了,每次死就得重玩二十分钟,这是人玩儿的?!

真不敢相信狗狗居然没玩过魂系列

Hahahah, 大量轻度玩家跟风购入后悔中。

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2015-3-24 23:46 发表
你好像跟我一个情况,走了感觉挺远了,在一个桥上有两条狗还是狼人那里给弄死了,结果又给我在亚南中心重生了,这中间那么大段路都白走了? 那么多敌人都白杀了?

如果真是这么设计的,那绝对有点脑残。
hardcore!哥们儿!我等CU被骗了啊!现在想出坑都晚了,门票钱没法退

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
打双狼扔火瓶,然后过去一小段,左转,打开捷径的门,回去加点再来打boss

哈哈哈,其实你只要再挺住30秒,灭了那两个狼,就有捷径可以打开了。以后再死可以重生后快速直达狼后面的地方。

硬伤没办法!补一下恶魂!

看tg讨论这游戏这么热烈,好想买一盘来玩,上斗鱼看了看直播,每个主播都是唉声叹气,怒摔手柄的,想了想这游戏还是不适合我,生活已经很够累的了,玩个游戏还要被虐。还是玩点轻松的吧。

引用:
原帖由 @WWF  于 2015-3-24 23:52 发表
打双狼扔火瓶,然后过去一小段,左转,打开捷径的门,回去加点再来打boss
加点?属性点吗?怎么加

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2015-3-24 23:56 发表
加点?属性点吗?怎么加
传回梦境找木偶美女

posted by wap, platform: VIVO Xplay
gogo
我也是第一次入,挂的津津有味
熟悉路径了你就知道路上设计了很多捷径,譬如一大堆怪的地方从右边平台走到底,边缘栅栏破损的地方直接跳下去,然后冲到左边的小路径上去别管怪,直接冲进去,里面就舒服了。
这游戏怪物分布和路径设计绝了!
死多了就知道诀窍了!
叹服!

posted by wap, platform: VIVO Xplay
目前已经挂了30次是有的,越来越有经验了

引用:
原帖由 @WWF  于 2015-3-24 23:58 发表
传回梦境找木偶美女
木偶不动弹啊

发新话题

官方公众号及微博