» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

有和我一样,不敢换车的么?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
现在一辆6年的世嘉,不到八万公里前两天做完保养,大概算了算,要想继续开下去,至少要再花1万,换胎,换正时皮带等等,其实早就有换一辆或者是再买一辆的打算了,先是没摇到号,再有最关键的是没车位,小区有地下车库,但是没车位了,我之前一直把车停小区周围,前两年还好,这两年随着小区旁边开了商城开张,卧槽,停车量暴增10倍,我车上也不断出现划痕,和各种刮蹭的痕迹,昨天更惊悚,看到一辆好好停在路旁停车线里的车反光镜被挂掉了,这环境,换辆好的,停在外面我真是心疼啊,纠结死我了

你的钱不收回来,也没钱换吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-22 21:05 发表
你的钱不收回来,也没钱换吧?
贷款呀,嘿嘿

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-22 21:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
贷款呀,嘿嘿
车这东西就是个消耗品,如果不是0利率的话真心犯不上的。把旧车收拾一下一样好开。

轮胎换朝阳,刹车片金麒麟,机油换长城全合成,弄点儿红线或者tcp添加剂清清发动机积碳,一共没多少钱的。

LZ多虑了,该换就换,想那么多没用!

看自己对车的态度了,是仅仅当作代步工具还是个人爱好,我一辆三系开了快十年一样挺舒心,特意挑它放宁波作为日常用车,随便开开磕下碰下也无所谓,而且开久了确实也有那么点感情

引用:
原帖由 @7  于 2015-3-22 23:16 发表
看自己对车的态度了,是仅仅当作代步工具还是个人爱好,我一辆三系开了快十年一样挺舒心,特意挑它放宁波作为日常用车,随便开开磕下碰下也无所谓,而且开久了确实也有那么点感情
三系随便磕碰,土豪你好,我眼疼,先去歇会

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-22 23:06 发表
车这东西就是个消耗品,如果不是0利率的话真心犯不上的。把旧车收拾一下一样好开。

轮胎换朝阳,刹车片金麒麟,机油换长城全合成,弄点儿红线或者tcp添加剂清清发动机积碳,一共没多少钱的。
必须零利率啊

你这4S店保养的要这么贵吧,我这臭鸡蛋就路边摊整整可便宜了。。。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2015-3-22 23:31 发表
你这4S店保养的要这么贵吧,我这臭鸡蛋就路边摊整整可便宜了。。。
一直4s,我叔在,踏实

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-22 23:29 发表
必须零利率啊
你这稳定工作,偿还应该没问题,想换就换吧。

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-3-22 23:35 发表
你这稳定工作,偿还应该没问题,想换就换吧。
是不敢啊,小区周围停车,各种惨,并且没摄像头,生气加心疼,我车被划过好几次了,最过分的一次,从反光镜,一道划到油箱盖,我就操他个事情的

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-22 23:41 发表
是不敢啊,小区周围停车,各种惨,并且没摄像头,生气加心疼,我车被划过好几次了,最过分的一次,从反光镜,一道划到油箱盖,我就操他个事情的
给划习惯了就好啦,我现在看到车上有伤都直接无视了。

posted by wap, platform: iPad
老车不舍得投资说明对车无爱啊。
像我一兄弟,修不起旧车却买的起新车。

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2015-3-22 23:27 发表
三系随便磕碰,土豪你好,我眼疼,先去歇会
开了10年的旧车自然随便磕了,2手卖都没多少钱

31 123
发新话题

官方公众号及微博