» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 木鸟的硬伤是出身

给球队干翻译的,比看饮水机好那么一点点,跟我意甲欧冠双冠球员安胖没法比,气势上就弱了。

教练,我想当翻译员----------

昨晚看到伊布被罚下以为比赛应该没什么悬念了~~加上实在是犯困就关机睡觉~~睡知道早上看新闻却是酱紫一个让我瞠目结舌的结果~~

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2015-3-12 13:35 发表
昨晚看到伊布被罚下以为比赛应该没什么悬念了~~加上实在是犯困就关机睡觉~~睡知道早上看新闻却是酱紫一个让我瞠目结舌的结果~~
我也是这个点睡觉的  觉得0比0的可能性极大 没想到是这个结果

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那马拉多纳当教练应该无敌了吧

结果确实喷了。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-3-12 15:27 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
那马拉多纳当教练应该无敌了吧
前锋当教练成功的很少,球员出身的教练成功的一般都是拖后中场。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-3-12 16:00 发表

前锋当教练成功的很少,球员出身的教练成功的一般都是拖后中场。
英超
苏超最佳射手——亚历克斯·弗格森
边锋出身——阿赛纳·温格
德甲:
门兴名宿——约瑟夫·海因克斯
西德国奥锋霸——希斯菲尔德
西甲:
荷兰一代神锋——克鲁伊夫
意甲:
桑普帝王——罗伯特·慢骑驴(这个是凑数的……)

老马原来是前锋?

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2015-3-12 16:11 发表
英超
德甲:
西甲:
意甲:
桑普帝王——罗伯特·慢骑驴(这个是凑数的……)
我竞神锋——阿拉贡内斯

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-3-12 16:00 发表

海公公啊。 海公公以前就是前锋啊,进球如麻。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
魔力鸟主要是喷的太厉害。。。

看了楼上的帖子,对我厂大帝接班教授有点信心了。。。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2015-3-12 16:11 发表

英超
德甲:
西甲:
意甲:
桑普帝王——罗伯特·慢骑 ...
确实不多,不是吗?相比中后场出身的

木鸟当过守门员,可能是那时候就将大巴深深印在脑海里了

引用:
原帖由 royhimura 于 2015-3-12 17:17 发表

确实不多,不是吗?相比中后场出身的
前锋和后场比例本来就是2:8或者3:7,多才奇怪吧

发新话题

官方公众号及微博