» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

正在4s帮家人途观做小保,去前厅转了圈感叹买大众的都必须有信仰的力量。

posted by wap, platform: iPhone
车身千篇一律,内饰更是恶心一逼。一眼看过去满是乏味,从里到外都一个模子拉拉皮。

感叹大众的洗脑功底快赶上土狗了,基本全加价,跟抢一样,销售还爱答不理。喷了

再看到辣馒头 ,心里:呵呵这都有人买账。

本帖最近评分记录
  • stkoichi 激骚 +6 人身攻击 2015-2-10 15:25
  • zenhigh 激骚 +6 版务处理 2015-2-10 12:12
  • camille 激骚 -6 好闪! 2015-2-10 10:29
  • Minotaur 激骚 +4 我很赞同 2015-2-10 10:13
  • 四百击 激骚 -6 我很赞同 2015-2-9 18:46

内饰用料不错,但设计确实一般。

posted by wap, platform: Galaxy S5
内饰外形设计功力应该说是非常牛逼的。
有的车一看就老气比如明锐昊锐,有的车一看就幼稚比如昂克赛拉
而大众车的外形大部分人不会一眼觉得特别惊艳抓人,但细看也都觉得不错,非要改了哪也各种别扭,各种年龄开上去都无违和感……

本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2015-2-10 08:52

lz开啥车很好奇

posted by wap, platform: Galaxy Note III
车如其名大众之选嘛

posted by wap, platform: iPhone
我开20出头屌丝买菜车,真心佩服愿意花更多钱买大众的人。只是同样价钱的车做工用料比大众厚道,用心些。这成本节约套娃方式和简配,只能呵呵

清节气门一路下来,刚2700浮云了。欣慰的是烧了钞票,师傅还算清的用心。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @ferrero.yuen  于 2015-2-9 16:30 发表
我开20出头屌丝买菜车,真心佩服愿意花更多钱买大众的人。只是同样价钱的车做工用料比大众厚道,用心些。这成本节约套娃方式和简配,只能呵呵

清节气门一路下来,刚2700浮云了。欣慰的是烧了钞票,师傅还算清的用心。

每次看到说同样价钱其他厂商厚道就想呵呵厚
朗逸宝来这个价位的车,不管合资自主,你能找出一台全系标配ESP和胎压监测的车吗?

引用:
原帖由 sodoga 于 2015-2-9 17:37 发表
每次看到说同样价钱其他厂商厚道就想呵呵厚
朗逸宝来这个价位的车,不管合资自主,你能找出一台全系标配ESP和胎压监测的车吗?
真要是厚道全系ESP不如把那狗屎锦湖轮胎换了,那玩意成本才几个钱?

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2015-2-9 16:30 发表

清节气门一路下来,刚2700浮云了。 ...
20出头万啥车比同级别大众内饰用料厚道, 来个照片看看

大众车有说得那么不堪入目吗,我觉得都还可以啊,远谈不上难看。

奥迪也是套娃 宝马也快了

现在所有车厂都是前脸套娃、内饰套娃了
都是学大众的,因为比成本控制比不过丰田

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-2-10 01:07 发表

20出头万啥车比同级别大众内饰用料厚道, 来个照片看看
标致的内饰应该算。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-2-10 17:20 发表

标致的内饰应该算。
你怎么知道LZ买的是什么车。。

喷大众的内饰,您开的设备么车?

28 12
发新话题

官方公众号及微博