» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

本田1月销量大跌

posted by wap, platform: iPhone
叫你囤车,叫你造假数据,1月销量分分钟把你打回原型,为12月销量欢呼的日呆脸再次被啪啪啪抽肿
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hjjqidong 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-2-4 15:29

每年都这样,年末压货太狠年初就大跌

缤智和XRV倒是实打实的高销量

东本略惨,广本好像还行啊飞度雅阁奥德赛都比去年同期高,粒片准备明盘反串了?

posted by wap, platform: Android
这真不能叫大跌,广本还上升了,两个小suv算卖的不错了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2015-2-4 10:14 发表
东本略惨,广本好像还行啊飞度雅阁奥德赛都比去年同期高,粒片准备明盘反串了?
不是应该和上个月比吗?
另外去年奥德赛是老款吧

主要是东本跌的惨

CRV疲软后就没有支柱车型了

思铂睿降个两万估计能打

posted by wap, platform: iPhone
路上本来就广本见得多,东本真心少

奥德赛一月只有2千多辆了?

整个广本不如人家朗逸福克斯一个车型的销量~的确要加油了

广本牛叉,东风确实操蛋

这销量加一块还不如人家起亚,就这点量也好意思分俩厂,连我都替本田觉得脸红。日呆几个月前就开始吹的热火朝天的思铂睿惨到直奔上一代,估计很快就要到三位数里去挣扎了
本帖最近评分记录
  • 百鬼 激骚 -6 恭喜发财 2015-2-5 04:45
  • myshanty4 激骚 -5 恭喜发财 2015-2-5 01:14
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-2-4 20:24

XRV和缤致卖得都还可以。
现在这些合资车厂想翻身太容易了,A0级车拉皮弄个什么小型SUV就行了,十万出头的价格,一群人一窝蜂的去买。

思铂睿现在这个价格撑死一个月5K销量,广本锋范今年改版后销量还会上涨。东本这边就没办法指望思域了,等本田退出东本版本的锋范,还能喘口气。

粒大的祭扫前些日子看还-700多呢,现在一看都-1500了,TG果然是精日根据地 快乐大本营啊 :D   别说我不给李大加,我这点祭扫每天再给我10倍的扣精日都扣不过来啊 :D

有些精日也真是够唠的,人家发个销量都追着扣, 又不是黑你,说事实都被扣,哈哈
本帖最近评分记录

29 12
发新话题

官方公众号及微博