» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[杂谈] 我的翼神,已经出掉,净到手69500(上图)

不是等看交易成交价么?
不是我的车5万块最多了么?

我跟你们讲,前后(我周五放二手app上的)

周六周日我苏州上海玩的

周一看车,周二办好所有手续

500块钱是我给的路费和打磨前刹车盘的费用

这满打满算5天

给我打电话平均一天10组(不算贩子)

一组兰州的朋友最热情,表示10号过来直接提车

但没办法,只能是第一个人先到先得

后面南京,潍坊,中山,苏州,昆山,哈尔滨,宣城的就只能排队了

我发这帖子没什么意思

你们当看热闹好了

不相信也没办法

照片是5万转账,省下来2万现金(银行支行只能这么操作)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就卖东西而言,随便找个平台也比挂tg强,二手区案例一堆。

其实我很舍不得,真心的,第一辆,开的这么开心的车

最后补充一句,昨天晚上12点我在上海看车

二手325i,竟然是事故车

真心缺德!!太缺德了,让我跑这么远!

车牌号沪C540r8  千万别上当了

银色贴白色膜的325时尚,左后门换过,左右轮胎不一致,前发动机主梁接缝掉漆弯曲

6缸发动机不正常抖动和啸叫

两上海人,缺德的一比!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-2-3 15:22 发表
就卖东西而言,随便找个平台也比挂tg强,二手区案例一堆。
我不是气卖不掉东西

我是气你啥都不懂瞎嚷嚷什么

我说真的,如果我知道我的车这么抢手,我绝对不会出这个价格

我相信我最后谈下来还能高3K以上

二手区不是评论价格关小黑屋一年么?

真的很气人

这种车其实好出,你去qq找个什么车友会,xx城飙车拽霸酷总群啥的。。随便出,特别是你这种还改过的,价格还好得很

朋友以前一辆也是改了蛮多的力狮,开始正常死活弄不出去(要不就是价格不好)。。。后来在qq群还是啥群吼了声。。。一个湖北啥县城的小哥也是直接过来提车非常急切(长沙,价格我朋友非常满意),听说开回去的时候就翻沟里去了。。。完了好像又开回来修。。。朋友还给他开了天房

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ТheRock 于 2015-2-3 15:39 发表
朋友以前一辆也是改了蛮多的力狮,开始正常死活弄不出去(要不就是价格不好)。。。后来在qq群还是啥群吼了声。。。一个湖北啥县城的小哥也是直接过来提车非常急切(长沙,价格我朋友非常满意),听说开回去的时候就 ...
企鹅蹬腿

不懂改装车 但也不会瞎嚷嚷 其实楼主 tg是有部分人了不起 但是很多的都是些键盘党 xjb不懂的乱叫 卖二手车和买车要听tg建议的犯傻差不多

posted by wap, platform: Chrome
我的翼神车,时尚时尚最时尚
本帖最近评分记录

啥APP

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-2-3 15:49 发表
啥APP
二手车之家

手机上显示就是二手车,蓝色图标

说是和汽车之家公用账号的

你卖亏了,这车至少卖8W!

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @lanlan052  于 2015-2-3 15:41 发表
不懂改装车 但也不会瞎嚷嚷 其实楼主 tg是有部分人了不起 但是很多的都是些键盘党 xjb不懂的乱叫 卖二手车和买车要听tg建议的犯傻差不多
你不是楼主?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
暗号帝不开翼神接着祸害哪个车?

posted by wap, platform: LG
我觉得7万卖少了,最低7万5啊

61 12345
发新话题

官方公众号及微博