» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

贝尔竟然没被提名年度最佳进球?

posted by wap, platform: Samsung
这是怎么回事,近几年真没见过比这还炸裂的进球
金球奖搞毛啊

posted by wap, platform: Android
吕布那个超远倒钩是哪年的?

posted by wap, platform: Samsung
伊布那个已拿过13年度最佳了

国王杯还是不能和世界杯比影响力,要是欧冠进的估计就入选了

求问贝尔哪球?给个视频

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2015-1-13 00:15 发表
求问贝尔哪球?给个视频
传给3秒钟后的自己那球,对手,巴萨,淘汰赛,86分钟决胜球。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-1-13 00:17 发表

传给3秒钟后的自己那球,对手,巴萨,淘汰赛,86分钟决胜球。
这球啊,还可以吧,我感觉这球不属于最炸裂那档啊

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2015-1-13 00:21 发表

也可能是破门那一下确实一般,只是强在超车实在过于炸裂,以至于用时间来描述速度。
上一次看见这么炸裂的超车,应该还是05-06卡洛斯6米生趟哈维了。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2015-1-13 00:21 发表
反正看得眼眶湿润了

因為那個球太bug算作弊,企鵝錘地

posted by wap, platform: iPhone
这球还不炸裂?有些tger的品味果然独特

大圣那球太不讲道理,破坏足坛和谐

也真奇怪了,贝尔这人进的基本都是神仙球

可能是因为丑    。。。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博