» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[藏品鉴赏] 求助,谁收藏有XBOX版《零》的日版特别版?

就是封面是主角传和服坐在地上的
能帮忙把包装盒封面那个纸抽出来扫描一下发我么
我出30块。

之前联系淘宝卖家,人家没理我……

这版价格太疯狂了,我其实只对封面有兴趣。

俺有 可惜全新的 舍不得拆啊

只有零红蝶的。红蝶的价格更疯狂,买了张二手的,新的根本买不起。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @mamatoto  于 2014-12-29 11:31 发表
太厉害了,闪光弹啊

posted by wap, platform: Android
楼主封面党,其实我能理解,因为我也干过这事

引用:
原帖由 mamatoto 于 2014-12-29 11:31 发表
不拆隔着包装直接扫也可以,反正我就要前面那张图
开个页面我付费

有张韩版的XB 零

posted by wap, platform: 小米 红米1S
。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
xbox上零系列到底有几个版本?分别都是日版还是美版?

posted by wap, platform: iPhone
就是一代二代的美版日版。当中最白菜的港版一代是美版的内容。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
听说xb一代美版还有第一视角啊

2有1没

1、2代都是全新的,这张封面图官网上没下载吗?

引用:
原帖由 md2 于 2014-12-29 11:29 发表
就是封面是主角传和服坐在地上的
能帮忙把包装盒封面那个纸抽出来扫描一下发我么
我出30块。

之前联系淘宝卖家,人家没理我……

这版价格太疯狂了,我其实只对封面有兴趣。
LZ联系我吧,我有零2作的可以打印的原图,当时扫描的。图好像有13M大小

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +6 疯狂厨房 2015-1-8 21:33

引用:
原帖由 FatalFrame 于 2014-12-31 07:11 发表
posted by wap, platform: 小米 红米1S
。。。。。。
多谢,不过这个尺寸的我也有

17 12
发新话题

官方公众号及微博