» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 断轴棺材

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -6 原创内容 2014-12-30 19:14
  • leelearx 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-30 16:38
  • aoufey 激骚 +5 骂人 2014-12-30 14:48
  • slr 激骚 -6 版务处理 2014-12-30 14:47
  • qustttt 激骚 -6 威武! 2014-12-29 12:53

刚好,去4S店还一辆车。

楼主这标题有点过了

在汉阳龙阳大道?

一看就是龙阳大道那里 活广告啊

posted by wap, platform: iPhone
说明书上不是说了不能停草地上吗

posted by wap, platform: iPhone
正好再买一台压压惊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tank817  于 2014-12-28 23:46 发表
说明书上不是说了不能停草地上吗
喷了,跨贴黑~

是不是方向打大了点然后就这样了,司机技术不行啊

说明书上写了不能在湿马路上开,会断轴,别看到神车就高潮,太low好吗。

看注册时间不是奔4也是奔3的人了,整天黑大众也是恨得真切,莫非家人死在大众车里过?
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-12-30 14:15

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @slr  于 2014-12-29 10:41 发表
看注册时间不是奔4也是奔3的人了,整天黑大众也是恨得真切,莫非家人死在大众车里过?
黑,这个照片是ps的?是的话我马上删除。心理有那么扭曲也是罕见。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @anubisx  于 2014-12-29 11:10 发表
黑,这个照片是ps的?是的话我马上删除。心理有那么扭曲也是罕见。
李敖知道么???

什么东西都有缺点,都可以拿来黑。。。

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-12-29 11:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
笑死了,要不要我展示一下你大部分发言看看谁比较扭曲,人家粒子摆明是反串,你这一本正经的怨念真是伤不起。

引用:
原帖由 @slr  于 2014-12-29 11:19 发表
笑死了,要不要我展示一下你大部分发言看看谁比较扭曲,人家粒子摆明是反串,你这一本正经的怨念真是伤不起。
反正负面的真实写照就是黑,好,知道了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博