» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[海淘] 以后海涛要长个心眼,亚马逊直邮用DHL恶心到我了

在日本亚马逊直邮了 1本杂志 1本漫画1个挂历。东西4600多日元 运费 2400日元 发的DHL等了7天了 还没送到 。我是哈尔滨-五常的。  五常这个地方没有送货点,上发的是EMS 2天就到了感觉爽翻天了。 体验上差距不小。刚才我联系一下说五常这个地方不给派送,需改送别的快递要到付,运费自己出,心里一顿草泥马飞过,还好东西就4KG不到。 40不到就够了。下次图快日本亚马逊直邮要重新考虑了。。。没准花了 更多的钱买了更慢的速度

今天顺风送到了 高兴的拆开包裹 发现  赠品日历消失了 我的日常日历 尼玛的 不能忍 我要找亚马逊!!

posted by wap, platform: iPhone
说句楼主不爱听的,五常这种地方只有EMS有保证,这也是EMS的最大价值。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-12-29 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
说句楼主不爱听的,五常这种地方只有EMS有保证,这也是EMS的最大价值。
这个我没啥不爱听的, 不过发那个快递也是亚马逊说了算。,。,谁知道这次他发了DHL呢。。 结果我就被坑了。

要是发货之前 先判断能不能送到就能省下我不少时间,也省下我的钱。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4
五常大米!炸裂,这地方在东北是我今天看帖才知道的。。。似乎很偏远啊

有句港剧,亚马逊也就大城市靠谱

posted by wap, platform: 华为
要求日本亚马逊熟悉一外国n线城市所有配送方式,并选择最优路线,楼主你觉得自己是不是要求过高?

引用:
原帖由 johentai 于 2014-12-29 12:28 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
五常大米!炸裂,这地方在东北是我今天看帖才知道的。。。似乎很偏远啊
家里倒是弄,好久以前就有打算这几天我正在准备淘宝打算卖。。不过 我一看淘宝卖的太多了鱼龙混杂的, 觉得有点麻烦就有点泄气了

引用:
原帖由 昵称无效 于 2014-12-29 12:31 发表
posted by wap, platform: 华为
要求日本亚马逊熟悉一外国n线城市所有配送方式,并选择最优路线,楼主你觉得自己是不是要求过高?
我没要求亚马逊这样啊,。。 这难道不是DHL的事情么

家里别人送了60公斤五常大米,嗲得一逼。

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2014-12-29 12:31 发表

我没要求亚马逊这样啊,。。 这难道不是DHL的事情么
我是在说DHL,这个和亚马逊没什么关系吧。DHL自己的网点 自己查喽。 好了说别的都是借口 因为让我这个穷逼多花了很多钱让我很不爽 不过综合下来还是比代购便宜点····

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-12-29 12:32 发表
家里别人送了60公斤五常大米,嗲得一逼。
哪有你说的那么夸张,,,我天天吃也没觉得有啥特殊的

我突然发现我发错区了!!!抱歉版主 不合适的话 帮我挪一下吧

诶不对 好像没发错直邮这个区能选海涛

区没发错,楼主是意思是DHL不能送货也没通知你?

33 123
发新话题

官方公众号及微博