» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[心得] 请问我这种情况16G是否够用,第一次准备狗机

虽然这次64和以前32价格一样,但还是相差800,800买个48g容量实在觉得坑(好吧就是没钱)

日常软件QQ 微信 印象 京东 美团 淘宝什么的不占什么容量,视频因为随身带着mini2也不需要往手机里面装,游戏一般就是腾讯几个坑 我是mt2,怪物弹珠,大游戏也来几个真实赛车3剑无生limbo天之痕什么的(炉石我就用mini了),游戏一共不超过5,6个吧

照片无视,撑死100张,平时不喜欢拍这拍那拍饭桌

音乐撑死1个G,书100M顶天,漫画躺床上看还是不错的就不用mini了,留2到3G放漫画吧

以上都是按照猴机的软件说的,狗机还需要装什么额外的效率软件吗?

这样的应用强度,还能剩多大容量机动?

第一次买果子

posted by wap, platform: iPhone
谁买16G谁后悔

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-17 20:39

posted by wap, platform: iPhone
不够,谁告诉你现在软件不占空间,除了qq这类通讯软件会越来越大,现在图片多的软件用一段时间缓存也不小,除非你有耐心随时清理

本帖最近评分记录
  • beanworm 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-16 23:08

16每次ota升级都要考虑删啥好

按照LZ所说,感觉比较危险,可能剩余也就1G左右的样子,如果你不常清缓存,用不了多久就会存储告急。

所以还是上64G吧。
本帖最近评分记录
  • beanworm 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-16 23:08

mini2可以出了,加钱上64G。
咦表情回来了?

随便拍点照片视频几个G就没了,你说够不够
本帖最近评分记录

我是屌丝,我纠结了很久,本来差点买16G,因为16G很多商家都可以比官网便宜一点,所以价格上优势比较大,但都是移动版,我想买个三网通用的,电商基本都是官网原价,64G还都缺货。既然这样,我不如直接就到官网64G一步到位算了,逻辑有点奇怪,但就这个心结打开了,就义无反顾了,具体够不够用,或者有没有用,我只能说牛排用的是16G 够用,但憋屈。
本帖最近评分记录
  • beanworm 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-16 23:09

谁买谁后悔,真的

16G,可用空间也就12G
QQ微信淘宝这些APP体积不大,但是缓存及其占空间,随便上G
本帖最近评分记录
  • beanworm 激骚 +1 恭喜发财 2014-12-16 23:09

你们为什么就不说楼主希望听到的。。。

按LZ说的,绝对不够,上64G不要想了

LZ说的微信微博QQ不占容量笑了,我手机占空间最大的就是微信和QQ,加起来5G多了,当然LZ你如果不用保存聊天记录,隔段时间删一次软件,那可以无视

PS:真实赛车3剑无生limbo天之痕,LZ老实说你16G的话,装好常用软件之后甚至都不够装下这些游戏的,这还不提别的。

本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-17 20:39

16肯定不够,现在一般起步64G了

不玩游戏就够,不过考虑到升级系统啥的不折腾,还是64的好

你可以买个16g用用就知道了

47 1234
发新话题

官方公众号及微博