» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德拉诺新版本开了这么久了,大家感觉如何?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得比熊猫人好玩多了,蛮荒世界野外探索的感觉极佳。
练级过程中地图上突然出现个精英,打了鸡血一样就冲过去。各种奖励任务也非常好玩,听说有妹子为了守个戈尔德隆精英坐骑直接瘁死了。

另外,5h、随机团强制要求白银试炼简直神作,昨天打了随机团,一波流,没死一个人,15分钟搞定,比5h还好玩。
5h不研究机制,无脑撸就是个灭,恐轨车站比团本都难,有一个不会就灭灭灭。了解机制后通关成就感爆炸,有一种美国队长扒火车的感觉。

我觉得最大的缺憾还是要塞系统。要塞太好玩了,阿诗兰基本没人。每天我都在任务台那安排随从安排一个多小时。有时想去趟拍卖行,想想要飞两分钟,干脆就不去了。

ps:纳格兰游骑兵大队太好玩了,蒙古为啥能横扫欧亚大陆,去了纳格兰就知道!

=。=   纳格兰看到一大队狼骑兵冲过来,瞬间就闪了。

可惜我是伐木场 不能只在要塞里解决问题 唉

3级要塞有传送门到阿什兰
昨天打随机团,这是我打过最简单的随机团
我的血就没怎么掉过,被BOSS技能扫到也不怎么掉血
全团无躺无脑输出过
H本现在就是地狱,各种不会玩的小白

无论是制作诚意、创意、剧情、还有耐玩度来说,确实比以前几个资料片有了飞一般的提升~
应该是WOW重大史诗级资料片,为之后WOW的转折打下基础
看来暴雪爸爸实力依旧很强啊,用心来搞了的话,WOW还是无人能敌。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fyyx  于 2014-12-12 09:58 发表
全团无躺无脑输出过
随机团掉几级装备啊

引用:
原帖由 @阿社君  于 2014-12-12 10:10 发表
随机团掉几级装备啊
凑几个装备直接跟5h再见
太极吧烦

引用:
原帖由 fyyx 于 2014-12-12 09:58 发表
全团无躺无脑输出过
早就三级要塞了 怎么没传送门??  到丛林那个地图的传送器倒是有

没有基友一起玩,以前的公会又早就物是人非了,练了几个20几级的小号又不想上游戏了。。。

引用:
原帖由 女武神 于 12/12/2014 10:13 发表

早就三级要塞了 怎么没传送门??  到丛林那个地图的传送器倒是有
传送门在矿洞和钓鱼中间那个位置
有个高塔,上去就是到阿什兰的传送门

引用:
原帖由 女武神 于 2014-12-12 10:13 发表

在矿坑旁边那个高塔的顶上

白银试炼是指要赛那女统帅那里试炼到白银吗?我只打过青铜,打不过白银,,,

开悬垂第一周就过h模式的元首(相当于以前的普通模式)

可怜我大术士的DPS垫底了

引用:
原帖由 raptor111 于 12/12/2014 10:16 发表
白银试炼是指要赛那女统帅那里试炼到白银吗?我只打过青铜,打不过白银,,,
是的,白银还是挺简单的
如果是休闲玩家其实也不用急
以后肯定取消掉能直接打H的
而且现在去H真心是地狱

发新话题

官方公众号及微博