» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[老游杂谈] KOF 97 最弱超杀是坂崎良的2626A/C 吧

只扣一点点血,这还是超杀吗?还是有什么其他说法?
我玩得是winkawaks模拟器。
天地霸煌拳 ↓↘→↓↘→·A或C

posted by wap, platform: Meizu MX2
所以后来加强了,真的有了一击必杀的作用

posted by wap, platform: Nokia
拳崇的max214214a呢?比这个强?

posted by wap, platform: Galaxy S II
太慢   还加了很傻逼的收招
当然  打康的话

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-12-9 01:22 发表
posted by wap, platform: Nokia
拳崇的max214214a呢?比这个强?
这招太强了,时间限定技,翻盘用的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
97中JC5C接普通版天地霸皇拳是一击必晕,MAX版就不用说了。

98天地霸皇拳打康才有特效。

不算强,但是有它的用法
6A末端命中可以目押

posted by wap, platform: Chrome
97最废不是普通八酒杯吗?浪费掉一个八稚女的能量,还99.9%会被对手闪避后一套带走,基本连蹭血都做不到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2014-12-9 09:12 发表
97最废不是普通八酒杯吗?浪费掉一个八稚女的能量,还99.9%会被对手闪避后一套带走,基本连蹭血都做不到
按住不放有时候能中
我经常放max八酒杯按住打时间差接八稚女,上当者无数

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @客观游戏饭  于 2014-12-9 01:12 发表
只扣一点点血,这还是超杀吗?还是有什么其他说法?
我玩得是winkawaks模拟器。
天地霸煌拳 ↓↘→↓↘→·A或C
我记得这招是打眩晕值的

97神乐的封印也很废 只能骗CD

98貌似打糠也没用,99就不得了了,普通不是max版的打糠也有5割,有一次我空血,红丸想用214c磨死我,起身一个max的天地霸王拳,他翘毛了

98max版直接打晕,然后连一套

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-12-9 04:56 发表
这招太强了,时间限定技,翻盘用的
1秒弹走对手,慢波,max吃馒头,赢了。

废招多是正常的,街霸废招更多

39 123
发新话题

官方公众号及微博