» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[海淘] 美亚招行直邮优惠券有什么可推荐的吗?

问问大家有买了什么合算的东西吗?我看了看得满100美元,本来还想撸点玩具,但是凑不到100刀啊。试了试ps4可以用,可以省那20刀的邮费,但是游戏实在不怎么玩了。。。有什么可推荐的吗?谢啦

鞋 箱包 表 服装吧

麻痹我看中的鞋子我的尺码都不支持直邮

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
ps4gta套装

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-29 22:25 发表
麻痹我看中的鞋子我的尺码都不支持直邮
哭了 我也是 别的尺码就可以

引用:
原帖由 waller 于 2014-11-29 23:01 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
ps4gta套装
看回复好多人买好发邮件给客服要求免邮费免税都可以

posted by wap, platform: iPhone
到年底呢 不用急 基本就是那些大或者重的东西

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-11-29 23:43 发表

醉了,这也行?

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-29 23:43 发表
碉堡了,这都行?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @waller  于 2014-11-30 00:25 发表
碉堡了,这都行?
我觉得有点丢人………

引用:
原帖由 牛顿 于 2014-11-29 11:43 PM 发表

你说用招行免邮的代码来免邮倒是很正常,可直接要求客服免邮还免税这有点无耻了吧……人家又不欠你的……

posted by wap, platform: iPad
扫地机器人,锅

撸了个预定的拖地机器人380T…看订单邮件要等上1-1.5个月

跑去招行手机端一看 MD今天没抢直邮码活动了 哎 什么事情有都得赶早啊

380T  239.99刀已下单,预缴24刀关税,免邮码免17.91刀的邮费,还是很给力的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博