» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[事故理赔] 来来来,说说你们第三方一般买多少额度的?

我一般都买100万额度每次保险大概3500左右
多扔500我觉得很值得。。。。。
虽然装了记录仪,但是对于飞机和自杀的我一点都没安全感。。。。
看看大家买了多少

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
当然买最高额度的,多花点钱买安心。

posted by wap, platform: Chrome
30W,不能再多了。。。

开车规矩点,没事

posted by wap, platform: One Plus One
100万

买了50万,4s店说正常情况够了,真要撞劳斯莱斯,100万也不够啊,话说你怎么总价才3500那么少

posted by wap, platform: iPhone
50万,自我感觉够了。

一条命现在根本不够50万 天天去交警大队找哥们泡茶 看的多了 随便都是60+

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-11-7 16:50 发表
一条命现在根本不够50万 天天去交警大队找哥们泡茶 看的多了 随便都是60+
哪有那么高概率。。。。。。

远离飞机,路口减速,高速别走神等等等,做到这些,那概率就低了

100万,又没差几个钱

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-11-7 16:54 发表

远离飞机,路口减速,高速别走神等等等,做到这些,那概率就低了
小心翼翼也不行啊,各类红蜘蛛上来你要不是开的变形金刚绝逼躲不掉!

引用:
原帖由 @johentai  于 2014-11-7 16:58 发表
小心翼翼也不行啊,各类红蜘蛛上来你要不是开的变形金刚绝逼躲不掉!
红蜘蛛来,车速不快,也弄不残,30W够赔了。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-11-7 16:54 发表

呵呵 反正我情愿买 当然 希望大家都一辈子不要碰上这些事

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-11-7 16:54 发表

你转弯,不管你是红灯绿灯,飞机侧面撞你,别人飞出去,你基本就是全责
谢谢,请来80万

引用:
原帖由 @yichen113  于 2014-11-7 17:03 发表
呵呵 反正我情愿买 当然 希望大家都一辈子不要碰上这些事
这其实还是个人选择

保险这东西,买少了关键时刻可能就中招,但买多了,可能一辈子当了送财童子。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2014-11-7 17:05 发表
你转弯,不管你是红灯绿灯,飞机侧面撞你,别人飞出去,你基本就是全责
谢谢,请来80万
比如右转,请看右面后视镜,在没转之前一段距离就要观察,有把握了再转,没把握就降低车速,别存在侥幸。。。

我常年骑飞机知道,一般就是速度快,想过红灯,通常是一下子蹿出来,如果提前观察,一般可破。。。

存心来碰瓷的,还是很少数,注意观察也可以破

74 12345
发新话题

官方公众号及微博