» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

6p的电量也不过如此啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
没想象中的好。
早上7点玩到现在,断断续续的,现在还剩45%
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以了。

确实就是一般能用的水平。

首发第二天去店里试了一下,十分钟左右,进游戏玩儿两分钟,看一会儿网页,看一会儿视频,看几眼图书,就从100%降到90%了。

我用任何东西都习惯性的亮度最高,不知道楼主了。

icabmobile有啥特点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lsy  于 2014-10-18 16:44 发表
icabmobile有啥特点?
没啥特点,从4一路用到现在,很多设置都习惯了。

我亮度一般
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Running82 于 2014-10-18 16:47 发表
没啥特点,从4一路用到现在,很多设置都习惯了。
哦,我以为支持Flash什么的。

一直用默认,所以对其他浏览器不了解。

引用:
原帖由 @lsy  于 2014-10-18 16:48 发表
哦,我以为支持Flash什么的。

一直用默认,所以对其他浏览器不了解。
这个浏览器是刷tg的神器。以后我有空会写。今天在外面忙。

5s半天一冲,你还是知足吧

一周后再看。

我今天充满10点出门一只拍照微信刀塔,五点就10%了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @诺基亚E71  于 2014-10-18 18:06 发表
5s半天一冲,你还是知足吧
柯南5S一天4冲

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-18 16:54 发表
这个浏览器是刷tg的神器。以后我有空会写。今天在外面忙。
你就说一个最大的优点,好的话我马上买

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-19 00:10 发表
你就说一个最大的优点,好的话我马上买
可以极其方便的 回到顶部 和 到底部,对跟踪某个帖子的进展,非常有利。

帖子可以一股脑的 打开4,5个(或者更多),然后一个一个看,单手只要划过屏幕,就可以在帖子和帖子之间切换,而不是纱布垃圾的,打开一个帖子,然后看完后,返回这样的低效率。

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-10-19 00:13 发表
可以极其方便的 回到顶部 和 到底部,对跟踪某个帖子的进展,非常有利。

帖子可以一股脑的 打开4,5个(或者更多),然后一个一个看,单手只要划过屏幕,就可以在帖子和帖子之间切换,而不是纱布垃圾的,打开一个帖子,然后看完后,返回这样的低效率。
买了。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博