» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

国行6p 插电信卡无法上网(10月18已解决,内附方法)

posted by wap, platform: iPhone
显示未激活蜂窝移动网络

大家谁遇到这问题了?

我的卡是电信4g卡,插在5s电信版正常使用。

换到6p就不对了。

如图示。

电信客服表示手机不支持

=分割线

10月18日更新

http://xj.189.cn/flack/iphonepz.htm

目前用这个方法已解决3g正常上网,无需重新刷机!无需换卡!
乌鲁木齐目前没4g信号,喷了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Winder07 发贴积分 +100 恭喜发财 2014-10-18 21:11

posted by wap, platform: iPhone
好像要输一个代码到电信去

国行6实测电信4G正常

我的可以4g你要不还原下网络设置看看,现在4g用的是tdd比较差,但是fdd基站全覆盖了,等开通

我的是美版V版,使用电信3g正常上网,4g没换卡没试过。楼主你是不是先用别的卡激活了?试试还原所有设置后,用这张卡激活手机看看。

我换了老婆的3g电信卡,一切正常。
该死

这明显是告诉你把手机给老婆用啊233

什么码?找电信还是怎么办呢?
引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2014-10-18 18:44 发表
好像要输一个代码到电信去

我用老婆的6测试有4G图标,但显示3G,且无法上网……还显示顶楼那个图的内容……
引用:
原帖由 dennis233 于 2014-10-18 18:45 发表
国行6实测电信4G正常

就是用这个4G卡激活的,APP太多,昨天弄了一宿才恢复好啊……T T
引用:
原帖由 enix7501 于 2014-10-18 19:06 发表
我的是美版V版,使用电信3g正常上网,4g没换卡没试过。楼主你是不是先用别的卡激活了?试试还原所有设置后,用这张卡激活手机看看。

周大别黑啊,给老婆买的6啊,她自己用的爽歪歪。我的反而一直不能用……喷了
引用:
原帖由 zhouli520 于 2014-10-18 19:09 发表
这明显是告诉你把手机给老婆用啊233

电信卡好像是有网络问题
威锋上有方法是说用电信卡激活后 备份数据 然后清除数据 还原所有设置才会正常

六正常,六加要11月1号才能收到!

引用:
原帖由 @junjin  于 2014-10-18 20:21 发表
电信卡好像是有网络问题
威锋上有方法是说用电信卡激活后 备份数据 然后清除数据 还原所有设置才会正常
我一会去威锋看看

不行我就把我联通卡插进去用吧……

明天再问问Apple售后是为啥。奇葩啊

国行A1524公开版的有没有这个问题????
在线等,本来打算明天去换电信卡了的,如果不能4G还是算了……

43 123
发新话题

官方公众号及微博